Дикие крики и матерные слова: пьяная мать избила завуча и директора школы на глазах у детей (фото, видео)

Ксения Куземко
    -
Дикие крики и матерные слова: пьяная мать избила завуча и директора школы на глазах у детей (фото, видео)

В одной из школ Мариуполя пьяная мать устроила драку. Женщина набросилась с кулаками на завуча и директора учебного заведения. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на 0629.

Инцидент произошел в школе №34. Пьяная мать второклассника ворвалась в школу и пыталась забрать ребенка домой после уроков. Увидев состояние женщины, педагоги решили не давать ей ребенка и попросили, чтоб за ним пришла бабушка.

Завуч Валентина Бабенко попыталась не пустить женщину, однако та ударила педагога в лицо кулаком, разбила нос и попала в висок. А классный руководитель мальчика, которую женщина дернула за руку, получила вывих плеча. Все это сопровождалось дикими криками и нецензурной бранью на глазах у детей, которые шли мимо и закрывали уши.

Из-за агрессивного поведения женщины директору пришлось «скрутить» ее и вызвать полицию.

«Мать требовала отдать ей ребенка. Наши педагоги ее не пускали в школу. Пока я подошел, она уже прорвалась и побежала по вестибюлю в класс, где учится ее ребенок. Я догнал ее, стал перед дверью класса, но она начала отталкивать и меня. Полезла руками мне в лицо, сорвала очки, маску, вцепилась в свитер, который впоследствии порвала. Я продолжил ее оттягивать от двери, в результате она упала», — рассказал директор Александр Литвинский.

Напомним, в Днепре на 12 квартале толпа подростков, среди которых были и парни, и девочки, с особой жестокостью избила 11-летнего Ивана. Ему сломали челюсть и практически выбили несколько зубов. Только благодаря профессионализму врачей больницы им. Руднева мальчику удалось сохранить зубы и минимизировать вред, нанесенный здоровью.

Поделиться: