В Днепре «Слуги Народа» отказались от своих сайтов (видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Удалили пост, а теперь и вовсе открестились от своего сайта. ДнепрTV уже год судится с областной ячейкой партии «Слуга Народа» за честь и достоинство.

Удалили пост, а теперь и вовсе открестились от своего сайта. ДнепрTV уже год судится с областной ячейкой партии «Слуга Народа» за честь и достоинство. На сайте партии ранее медиа обвинили в распространении фейков о нардепе Максиме Бужанском. С началом судебных тяжб пост удалили, страничку переименовали, и утверждают — ничего не публиковали. А сегодня и вовсе заявили — не их сайт это, передает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на юриста Елена Доненко.

По словам юриста, эти ресурсы до сегодняшнего дня считались официальными страницами партии (областной организации) и активно использовались во время предвыборной компании именно в областной совет. Поэтому интересно, как относится к этому вопросу НАЗК в отношении финансирования избирательной кампании, если сама партия от этих ресурсов отказывается.

«Представитель городской организации политической партии на вопрос нашего представителя отметила, что, возможно, и сайт, и страницу разработали какие-то мошенники. На следующее судебное заседание суд вызвал председателя Днепропетровской областной ячейки политической партии «Слуга народа» Юрия Киселя. С той целью, чтобы он дал объяснения, чьи это сайты, чьи это страницы в Фейсбук и кто их регистрировал», — рассказала юрист Елена Доненко.

Поделиться: