Откровения днепрянки: «И у моделей есть целлюлит!»

Дарина Сухонос-Табацкая
    -
Интервью с Валерией Гусевой – новости Днепра

Валерия Гусева из Днепра – шоувумен, плюс-сайз модель, основатель модельного трансформационного проекта XLadymodels, руководитель студии досуга и развития Guseva space, методист и автор, человек с энергией ракеты. Она легко может запостить фото в одном белье. Девушка уверена – стандартов нет, главное – любить себя!

Проект помогает прокачаться

По образованию Валерия филолог. Помимо моделинга, в свободное время она разрабатывает методические программы по обучению детей иностранным языкам, проводит уроки фотопозирования для моделей рlus size, снимается в телешоу и передачах.

Проект Валерии XLadymodels сейчас активно развивается с помощью соцсетей. Благодаря нему каждая девушка сможет найти себя и обрести уверенность.

Интервью с Валерией Гусевой – новости Днепра

— Помогаем научиться ходить на каблуках, позировать, освоить актерское мастерство, — делится Лера. – Есть целая база, чтобы прокачать себя. Кто-то может потом стать моделью. Но для этого нужно работать. Любая профессия предполагает, что в себя нужно многое вложить.

Валерия Гусева — опытная модель. За ее плечами различные проекты и телешоу. Интересно ли работать моделью?

 — Очень! – улыбается она. — И коммерческой, и бельевой, и бьюти, и для каталогов и интернет магазинов. Мне везде интересно. Я не представляю свою жизнь без съемок, общения, перемещения и разнообразия!

Интервью с Валерией Гусевой – новости Днепра

Толщина талии — красоте не помеха

В ее жизни был этап принятия себя, когда на нее, красивую, высокую юную девушку с формами, заглядывались парни гораздо старше. Потом были диеты, проблемы со щитовидкой и булимия.

— Начала поправляться с восьмого класса, — делится Валерия. — До этого я была активная. А потом настал этап полового созревания, и я полнеть. Мама не знала, что происходит. Обследовались у врачей, и эндокринолог обнаружил проблемы со щитовидкой. Потом восемь лет я страдала булимией. Я сумела перебороть все это и принять себя.

Интервью с Валерией Гусевой – новости Днепра

Вес девушки постоянно меняется: самый маленький – 67 кг при росте 177 см, самый большой — почти 90 кг.

— Я убеждена, что женщины бывают молодые и красивые или просто красивые! Толщина талии на это никак не влияет. Но за собой нужно ухаживать. Надо заниматься спортом, который по душе, и получать удовольствие.

Не каждая девушка с размером 46+ может быть моделью плюс-сайз.

— Мало иметь подходящий размер, — говорит Валерия. — Нужно следить за своим телом. Оно должно быть подтянутым, слишком фотошопить тебя никто не будет. Да, и у моделей есть целлюлит. А у кого его нет?

Интервью с Валерией Гусевой – новости Днепра

В Сети есть те, кто осуждает ее фотографии и подачу информации.

— Хейтеры появились с увеличением подписчиков в соцсетях. – делится модель. — Но на негатив я советую реагировать спокойно и слать в ответ людям только лучи добра.

Валерия не против пластики тела, но подчеркивает, что в тренде натуральность.

 — Модель должна быть максимально универсальна и натуральна. Никаких наращенных ресниц и накаченных губ. Но, возможно, сделаю себе грудь после того, как рожу ребенка.

Съемки в масле – это круто

Лера участвовала в проекте «Модель XL» на телеканале «1+1».

— Это был выход из зоны комфорта. Тебя снимают 24 часа в сутки, — вспоминает она. — Мне там не понравилось то, что всем сделали образы. Я тогда только закончила школу моделей. Это взяли за основу: выстроили мне образ профессиональной модели. У них там у каждого история. Это же шоу, нужно было чем-то цеплять.

Девушка говорит, что все ее съемки были по-своему интересными. Запомнилась самая необычная.

Интервью с Валерией Гусевой – новости Днепра

— Это была съемка для мужского журнала в Турции, — вспоминает она. – Я впервые снималась в белье. Работал Хосе Гуэрра, именитый фотограф из Нью-Йорка, который специализируется на моделях с пышными формами в рамках проекта Smooth. Меня натерли маслом. Невероятно круто! Я была такой красоткой. А вот полностью обнажаться я не хочу — это не мой формат.

У Валерии есть молодой человек – Николай. Вместе они уже четыре года. Он разделяет и поддерживает хобби любимой. К съемкам в белье уже не ревнует, понимает, что это работа и Лера любит только его.

Интервью с Валерией Гусевой – новости Днепра

Девушка, познакомившись с Николаем, перестала сидеть на диетах. Она мечтает о детях и уверена, что сможет органично совмещать семейную жизнь с работой. Лера планирует распространить свой проект трансформации девушек по всей Украине.

Интервью с Валерией Гусевой – новости Днепра

Параметры Валерии — 102—75—117 см. Вес — 85 кг. Она занимается спортом, подчеркивает талию и следит, чтобы тело было подтянутым. Девушка легко может подняться пешком на 16 этаж.

В Украине индустрия плюс-сайз только развивается. Модели могут зарабатывать от 500 гривен. Все зависимости от стажа и уровня, отдельно оплачивается проезд и проживание.

Интервью с Валерией Гусевой – новости Днепра

Валерия может работать сутками, уснуть в самом шумном месте на 15 минут, проснуться и продолжить что-то делать.

— Мне 27. Я не умею сидеть на одном месте, никогда не работала в офисе. Предпочитаю все новое: места, знакомства, проекты. Мотивирую девушек принимать себя такими, какие они есть, любить свое тело, доверять своему сердцу, заботиться о теле и душе, быть в гармонии с окружающим миром, уважать свой выбор, ценить, что имеешь, и всегда оставаться женственной.

Поделиться: