Хромает на левую ногу и не помнит, где живет: в Днепре внучка просит помочь найти бабушку

София Танченко
    -
Внучка просит помочь найти бабушку – новости Днепра

В Днепре разыскивают без вести пропавшую Григорьеву Галину Алексеевну 1947 года рождения. Женщина ушла из дома и не вернулась. Передает «Наше місто«.

Бабушку ищет внучка Настя. Девушка рассказала журналисту «Наше місто«, что Галина Алексеевна теряется уже не первый раз. У женщины проблемы с памятью и она часто забывает, где живет. Ушла из дома старушка 11 марта и до сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Внучка написала заявление в полицию и параллельно сообщила о случившемся в соцсети, чтобы как можно скорее найти свою бабушку. Спустя несколько минут после публикации поста о пропаже в комментариях днепрянка Владлена сообщила, что видела похожую женщину на ж/м Сокол-1 около 10 утра. Но после этого ни единой зацепки найдено не было.

Внучка просит помочь найти бабушку – новости Днепра

Бабушка была одета в черное зимнее пальто, черные ботинки, на голове — черная вязанная шапка, при себе была темно-синяя сумка.

Женщина худощавого телосложения, небольшого роста (до 160 см), хромает на левую ногу.

Если вам что-то известно о том, где находится Галина Алексеевна, просьба срочно сообщить в полицию «102» или внучке Насте 096 089 79 48, она очень волнуется за бабушку.

Не будьте равнодушными к чужому горю.

ОБНОВЛЕНО

Женщину нашли живой и невредимой. Внучка Настя забрала бабушку домой.

Напомним, ранее мы писали,  в Днепре неизвестные обокрали детский садик №144. Пропажу обнаружила сотрудница дошкольного учреждения

Поделиться: