Под Днепром учительница заставила мальчика, которому сын завхоза выбил зубы, учить песню с классом

Редакция "Наше мiсто"
    -
Скандал в сельской школе в Чкалово – новости Днепра

Возмутительный инцидент произошел 4 марта в Чкаловской средней школе (Никопольский район Днепропетровской области). На перемене первокласснику выбили три зуба. По словам его мамы Инны Биленко, это сделал ученик 2-го класса, сын завхоза этой школы. В этой истории возмущает не только факт избиение ребенка. Но и то, что классная руководительница после произошедшего не позвонила родителям. Более того, по словам мамы, она вытерла с лица мальчика кровь и заставила его дальше разучивать песню с одноклассниками. Подробности произошедшего Инна Биленко рассказала на своей странице в Фейсбук, сообщает «Наше Місто».

«Это произошло на перемене, на глазах учителя (со слов детей-очевидцев). Классный руководитель вытерла кровь на лице, а зубы, которые ребенок вытащил со рта, сказала выбросить в мусорник. Потом поставила с детьми петь песню! С выбитыми зубами! И в понятно каком состоянии!

О том, что произошло, я узнала от других детей, которые нам позвонили сразу же. Я прибежала в школу, а учительница мне говорит, что ничего серьезного не произошло. Просто выпал зуб. Все хорошо. Сейчас будет петь с детьми», — рассказала Инна Биленко.

Скандал в сельской школе в Чкалово – новости Днепра

Корреспонденту «Наше Місто» Инна рассказала, что по ее обращению 5 марта в школу приезжали представители правоохранительных органов.

«Приезжали, говорили с детьми, сотрудниками школы. А через время позвонили мне и сказали, что травма нанесена не специально. Удар кулаком в зубы – случайная травма! Конечно, это сын завхоза школы, как же может быть по-другому! 5 марта мы с сыном были у травматолога, стоматолога, собирали справку на судмедэкспертизу. Заявление я в полицию написала, но, как понимаю, расследовать произошедшее никто не собирается. Не знаю, что делать дальше, как быть. Ведь сейчас сын завхоза выбил моему сыну зубы и говорит, что ему ничего не будет, потому что папа работает в школе. Что от него тогда ждать в будущем?!», — говорит женщина.

Скандал в сельской школе в Чкалово – новости Днепра
Поделиться: