Сколько в Днепре стоит восстановить девственность

Редакция "Наше мiсто"
    -
Сколько стоит восстановить девственность – новости Днепра

Интимная пластика в Украине уже давно не экзотика, а вполне доступная процедура. Такую услугу сейчас можно получить в любом профильном медицинском учреждении. На полное преображение интимной зоны с гименопластикой, увеличением заветной точки G и пластикой клитора потребуется максимум полторы—две средние по Днепру зарплаты.

Арт-апгрейд

Решиться или оставить все, как есть? Этот вопрос порой приходится решать не только взрослым дамам, но и молодым женщинам, только-только оправившимся после родов. Дело, по сути, за малым — научиться воспринимать собственное тело со всеми его большими и маленькими достоинствами и недостатками не как незыблемую данность или, упаси бог, приговор. Давайте попробуем увидеть в своем отражении дарованный природой арт-объект с опцией бесконечного совершенствования.

Алена Загребельная — известная эпатажная художница, автор нашумевших на всю Украину смелых перформансов и заставляющих задуматься фотографий. О чем задуматься? К примеру, о том, что время беспощадно.

«Я сделала лабиопластику, чтоб почувствовать себя иначе, лучше и новее. Сработает ли? Ну, мне уже нравятся. Я же этого не делала раньше. «Апгрейд, начало», так сказать», — написала девушка на своей странице в соцсетях. Этот пост Алены тоже не стал исключением – перформанс получился еще тот!

Лабиопластика — одна из самых распространенных сейчас интимных пластических операций. Это малотравматичная эстетическая хирургическая процедура, благодаря которой можно улучшить внешний вид женских половых органов и ликвидировать врожденные или приобретенные несовершенства в их размерах и форме. Проводится амбулаторно, под местной анестезией. По завершению процедуры госпитализация не требуется, пациентка при желании может покинуть клинику в течение часа. Стоимость у нас в городе – от 4000 до 6000 гривен. Хотя верхний предел могут отодвинуть, выделив в отдельную строку медикаменты, материалы и, конечно, наркоз.

Сколько стоит восстановить девственность – новости Днепра

Аугментация G

Так медики называют операцию по увеличению, уплотнению и, как следствие, оживлению самой эрогенной зоны у женщин. Процедура несложная – всего-то введение инъекции в точку G с целью увеличения ее площади. Вмешательство минимальное, эффект, по отзывам, вполне ощутимый: чувствительность женских половых органов повышается, качество сексуальной жизни улучшается. Если исходить из того, что наша жизнь – это сумма пережитых эмоций, то лучшего интимного подарка вы не найдете. И это касается не только опытных супружеских пар. Диагноз «отсутствие или плохое качество оргазма», к сожалению, встречается и у молодых.

Процедура проводится под местной анестезией практически безболезненно. В некоторых клиниках такую инъекцию можно сделать аутоплазмой, то есть плазмой с крови пациентки. Альтернатива — инъекции точки G вашим собственным жиром или препаратами на основе безобидной и уже привычной гиалуроновой кислоты. Эффект от плазмотерапии сохраняется до года, от гиалурона – шесть—восемь месяцев. Как только препарат рассосется, операцию можно повторить.

Стоимость аугментации точки G – от 2500 до 6000 гривен. Плюс консультация врача (270—500 гривен) и анализы (как минимум 500 гривен).

Сколько стоит восстановить девственность – новости Днепра

Сладость Венеры

Так в шестнадцатом веке называл клитор его первооткрыватель, итальянский анатом Реальдо Коломбо. Востребованная у сексуально активных женщин интимная пластика клитора прежде всего дает психологический комфорт и возможность наконец понравиться себе. Ну и партнеру, конечно.

Главная цель клиторопластики – скорректировать размер и изменить степень чувствительности клитора. Процедура введения геля на основе гиалуроновой кислоты длится не более 20 минут под местным наркозом. Результат сохраняется четыре-шесть месяцев.

Длительного реабилитационного периода нет. Максимум два—три дня без секса, десять дней без сауны и солярия.

Стоимость процедуры – от 2500 до 6000 гривен.

Сколько стоит восстановить девственность – новости Днепра

Гименопластика

Это хирургическое восстановление девственной плевы. Что бы там не говорили и не думали о себе мужчины, большинству из них, как и сотни лет назад, совсем не все равно – был ли у вас кто-то до или нет. Если у вашего избранника прослеживаются консервативные убеждения, основанные на каких-то этнических или религиозных принципах, тут точно лучше не рисковать. Это, кстати, самая распространенная причина проведения операции. А также обоюдное желание пары обновить отношения, экзотика. Противопоказания те же, что для любого хирургического вмешательства. Поэтому сначала придется сдать кучу анализов. Если все в норме, вам назначат дату и время.

Операция проходит под местным наркозом, после двух-трех часов в стационаре вы сможете вернуться домой. Дня три после операции ощущаются боли внизу живота, так что физические нагрузки и резкие движения противопоказаны.

Стоимость гименопластики в медицинских учреждениях Днепра — от 575 до 20 000 гривен. Плюс консультации хирурга и анализы. Двадцать тысяч, к примеру, — это совсем не олл-инклюзив, вам предложат заплатить еще и за анестезию.

Больше двух (в редких случаях трех) раз эту операцию проводить не рекомендуют, чтобы избежать появления неудаляемых рубцов.

Агата КРИСТИНСКАЯ.

Поделиться: