В Днепре произошла перестрелка с участием известного бизнесмена: задержали сына Петровского, — СМИ

Редакция "Наше мiсто"
    -
Криминальные новости Днепра: перестрелка в кафе "Тиниця"

Ранее мы сообщали, что в Днепре ночью в кафе «Тиница» произошла перестрелка. Как выяснилось, группа из 10-15 неизвестных мужчин зашли в здание и начали стрелять по бизнесмену и его супруге. Передает «Наше місто» со ссылкой на Страна.ua.

Как уточнил пострадавший предприниматель, он вместе с женой Радиной отдыхал в кафе вечером, около 22:00. Ближе к полуночи мужчина получил на телефон сообщение о том, что на его автомобиле Merсedes-Benz G500 сработала сигнализация.

Выйдя на улицу, он заметил 5-6 женщин и одного мужчину, между которыми произошел конфликт. Осмотрев автомобиль, Рысин вернулся в кафе. Но уже через 15-20 минут в здание зашла группа из 10-15 мужчин, которые спросили – «Кто владелец автомобиля Мерседес?».

Когда получили ответ начали стрелять по бизнесмену и его жене. Последние упали на пол, чтобы не попасть под пули. А стрелки, после стрельбы, скрылись в неизвестном направлении, попутно расстреляв «гелик» Рысина.

Как мы уже сообщали, полиции удалось задержать стрелков. По сообщению СМИ, среди них оказался некий Ермак Петровский 2000 года рождения, который проживает в Днепре. По данным источников «Страны» в правоохранительных органах, это сын местного бизнесмена Александра Петровского.

На данный момент продолжается досудебное расследование.

Поделиться: