Синяки на теле и постоянная температура: в Днепре срочно нужна помощь Еве, у которой обнаружили лейкоз

Ксения Куземко
    -
Синяки на теле и постоянная температура: в Днепре срочно нужна помощь Еве, у которой обнаружили лейкоз

В Днепре срочно требуется помощь Еве Лупащенко. У девочки врачи обнаружили острый лимфобластный лейкоз. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Биржа Благотворительности «ДоброДій».

Синяки на ножках, плохой аппетит и постоянная температура были первыми симптомами беды, потом ребенок боролась за жизнь в реанимации, а в начале сентября, вместо школы, 8-летняя Ева в тяжелом состоянии попала в больницу.

Справиться с болезнью Еве помогают медики в гематологическом отделении областной детской больницы в Днепре. К сожалению, случай у девочки непростой, врачи назначают лекарства, которые не предусмотрены государственной помощью, потому семье приходится покупать их самостоятельно.

«Нам нужно пройти в Днепре шесть блоков высокодозной химиотерапии. Пока пройден первый. Ох, и тяжело он нам дался. У ребенка тяжелое отравление, высокое давление. А впереди еще столько испытаний, долгий путь к выздоровлению и не один месяц в больничной палате! Параллельно выросли расходы, самостоятельно приходится покупать практически все: часть «химии», поддерживающие медикаменты, препараты для крови, печени, шприцы, физраствор. Будем благодарны за помощь в сборе средств на лечение нашей Евы» — мама Юлия.

Помочь девочке можно по ссылке: http://248.dp.ua/projects/996

Напомним, мальчику, который пострадал от взрыва под Днепром, срочно нужна помощь.

Поделиться: