Под Днепром рыбак поймал гигантскую щуку (фото)

Ксения Куземко
    -
Под Днепром рыбак поймал гигантскую щуку (фото)

Рыбак из Кривого Рога похвастался трофеем. Мужчине из реки удалось выудить 6-килограммовую щуку. Фотографиями добычи рыболов поделился на своей странице Facebook, передает «Наше місто».

«Монстра» удалось поймать Алексу Брику. Таким трофеем похвастаться может редкий любитель рыбной ловли.

Мужчина рассказывает, рыбину удалось поймать лишь на 4 день рыбалки.

«4-й день на льду еще то удовольствие. В первый день с утра давило -23. На второй день пошла оттепель, ели выбрались с локации куда заезжали. 3-й день температура поднялась до 8 тепла. И если в первые 2 дня я что-то да поймал, то на 3-й ни одной поклевки не увидел. Ну, думаю все конец рыбалки, да и лед начал сверху браться пузырями. Но не тут-то было посмотрев погоду четвертый день обещал быть пасмурным и ветреным. Ну, думаю рискну поеду. Даже если и не клюнет это не страшно. Все как обычно в 4 утра подъем и погнали. Расставились до рассвета и в ожидании чуда или хотя бы поклевки я просидел на льду до 12 дня, а в ответ тишина. Ай, думаю переставлю я несколько жиличек поближе к руслу. Подождав еще 2 часа понял, что не судьба. Пошёл к напарнику поближе байки потравить только дошёл к нему поворачиваюсь. Стоит флаг. Ура. Побежал. Подбегаю, а леска вся вымотана. Ее там 50 метров как минимум и началось морил я ее долго, но выморил. Я счастлив и всем побольше трофеев», — написал мужчина.

Под Днепром рыбак поймал гигантскую щуку (фото)

Напомним, рыбак Павел Мосейчук опубликовал фото своего трофея – 7-килограммового судака. Рыбину мужчина поймал в районе пляжа «Лесопарк» в Новокодакском районе.

Поделиться: