Выгоняет, даже если платят: в Днепре водитель 118-й маршрутки питает особую ненависть к льготникам

София Танченко
    -
Водитель 118-й маршрутки ненавидит льготников – новости Днепра

В Днепре произошел очередной скандал с маршрутчиком. Водитель маршрута №118 выгоняет льготников из салона, даже если они ему платят. Со всеми остальными пассажирами обращается также неуважительно. Передает «Наше місто» со ссылкой на соцсети.

Об агрессивном водителе сообщила днепрянка Ольга, которая уже неоднократно наблюдает подобные картины. Водитель постоянно орет на пассажиров, а если в салон зашел льготник, то он глушит мотор пока тот не выйдет. Полный салон людей и все должны ждать, пока маршрутчик удовлетворит свои прихоти.

Водитель 118-й маршрутки (номерной знак — АЕ 1086 АВ) резко двигается с места и резко тормозит, что пассажиров кидает по всему салону. Успокоить его практически невозможно, потому что он считает себя главным. Хочет берет пассажира, не хочет — не берет.

Водитель 118-й маршрутки ненавидит льготников – новости Днепра

Пассажиры просто в ярости от такого поведения водителя и требуют его угомонить. В свою очередь в АТП отметили, что касательно этого водителя будут предприняты меры.

Отметим, что согласно ст. 37 закона Украины «Об автомобильном транспорте» от 05.04.2001 №2344-III (с изменениями) льготная категория населения имеет полное право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Данный Закон не содержит в себе каких-либо норм по ограничению количества пассажиров льготной категории в одном автобусе.

Напомним, ранее мы писали, что днепрянин сообщил в соцсети о своей поездке в маршрутке №57А. Рано утром он ехал на работу и сел в большой автобус №57А. Со слов пассажира, в салоне было очень холодно, с дверей дул сильный сквозняк, а пол покрылся инеем.

Поделиться: