Под Днепром мальчик выпрыгнул с 5-го этажа, убегая от пьяного отца: стало известно о его состоянии

Ксения Куземко
    -
Под Днепром мальчик выпрыгнул с 5-го этажа, убегая от пьяного отца: стало известно о его состоянии

В Кривом Роге медики спасают 10-летнего мальчика, который выпал с 5-го этажа жилого дома. Он остается в реанимации, но угроза для жизни миновала. Об этом сообщает «Наше  місто» со ссылкой на Суспільне.

Напомним, происшествие произошло 22 февраля на ул. Покровской. Ребенок выпал без обуви и одет был только в пижаму. По словам мальчика, он хотел выпрыгнуть из окна на дерево, но не удержался и сорвался вниз. Под домом его нашел прохожий, который и вызвал скорую.

Врачи диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки с переломами ребер, травму живота и травматический шок.

Следователи начали производство по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) Уголовного кодекса Украины.

По словам соседки, мальчика уже изымали из семьи. Его родители пьянствуют и ссорятся. Мать лишили родительских прав. Из-за постоянного агрессивного поведения мужчины, с ним никто не общается. В день, когда произошел несчастный случай, отец также был пьян.

«От него надо держаться подальше. Он утром ушел на работу, вечером пришел в алкогольном опьянении. Он угрожает, ругается, валяется на полу. Да, мы слышали. Криков не было, но такое впечатление, что мебель таскали. Потом я уже поняла, что, пожалуй, ребенка били. Он или не понимал, или, возможно, потерял сознание, я не знаю», — говорит соседка Елена.

Поделиться: