Сколько стоит аренда автомобиля в Днепре (Видео)

Мария Алексаха
    -
Сколько стоит аренда автомобиля в городе – новости Днепра

Аренда автомобиля в Днепре, сколько стоит и какие подводные камни могут быть при выборе желаемой машины для коротких поездок. На что стоит обратить внимание и сколько придется заплатить за выбранный класс. Своим опытом поделился известный ютубер Денис Мяконький, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на видео блогера.

Сколько стоит аренда автомобиля в городе – новости Днепра

Денис арендовал автомобиль впервые, на двое с половиной суток, для небольшого путешествия с семьей. Красный кроссовер Ford Kuga, был пригнан прямо под дом к ютуберу. Автомобиль довольно просторный и комфортный, в него поместились четверо взрослых и один ребенок.

«Шо почем?»

Залог обошелся в 200 $. В нашей валюте – 5700 грн.

Тариф за аренду автомобиля Ford Kuga в сутки — 47$. В гривнах – 1340 грн сутки.

Сумма страховки – 342 грн.

Как только машина вернется в компанию, залог возвращается.

+ 500 грн за то, что его пригнали прямо под дом к заказчику.

Итого: Аренда на 2,5 дня с топливом обошлась около 4 тыс. грн.

Зачем залог

Денис рассказал, зачем платить аж 200 баксов, если уже заплатили тариф, и как вернуть залог обратно, без скандалов и разбирательств.

«Перед выездом я зафиксировал на камеру, как выглядел автомобиль. Если что-то по дороге случится, все поломки, которые до 200$, покрывает залог, а те, что выше, уже приезжает полиция, фиксирует неисправность, и по страховке уже будут менять. Мы и заплатили небольшую сумму за страховку – 342 гривны. Если же откажетесь от страховки, аренда будет дороже в зависимости от его класса», — подчеркнул Денис Мяконький.

Сколько стоит аренда автомобиля в городе – новости Днепра

Конец путешествия и сдача авто

Перед возвращением автомобиля Денис с женой заехали на автомойку и помыли Ford. Проще говоря, его нужно вернуть таким, каким и привезли под двери дома. Сразу же на мойке проверяли, все ли «ok» с машиной.

Подробнее смотрите в видео


Поделиться: