Плюс-сайз модель из Днепра рассказала, как болела булимией 8 лет (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -

Днепрянка Валерия Гусева – шоу-вумен, плюс-сайз модель, основатель модельного трансформационного проекта XLadymodels, руководитель студии досуга и развития Guseva space, методист, автор и человек с энергией ракеты! Она легко может запостить фото в одном белье, ведь девушка уверена – стандартов нет, главное – любить себя!

По образованию Валерия филолог  —  украинская и английская филология. Помимо моделинга, она разрабатывает метод программы по обучению иностранного языка для детей..

«В свободное время веду фотопозирование Plus size; в ещё более свободное снимаюсь в тв-шоу, передачах и принимаю участие в разных съемках!» — говорит она.

Плюс-сайз модель из Днепра Валерия Гусева – новости Днепра

Проект Валерии «XLadymodels» сейчас развивается активно благодаря соцсетям. Там любые девушки могут найти себя, получить уверенность в себе, освоить курсы фотопозирования и многое другое.

«Научится ходить на каблуках, позировать, освоить актерское мастерство. Там целая база прокачать себя. Кто-то может потом стать моделью. Но для этого нужно работать. Любая профессия предполагает, что в себя нужно многое вложить», — говорит она.

Плюс-сайз модель из Днепра Валерия Гусева – новости Днепра

В жизни у нее был этап принятия себя. Когда в 12 лет на нее, красивую, высокую девушку с формами заглядывались парни гораздо старше. Потом были диеты, проблемы с щитовидкой и даже страшное слово – булимия.

«Я начала поправляться с 8 класса, до этого я была очень активная.  И потом пришло половое созревание, и я начала поправляться. И мама не знала, что происходит. Врачи обследовали, и эндокринолог обнаружил проблемы с щитовидкой. Потом я страдала булимией 8 лет. Я сама переборола все это и смогла принять себя. Вес был разный – самый маленький – это 67 кг при росте 177 см, а самый большой  — почти 90 кг.  Но я  убеждена, что женщины бывают молодые и красивые или просто красивые! И толщина талии на это ну никак не влияет. Но собой нужно заниматься, ухаживать – найти спорт, который вам по душе. И получать удовольствие», — улыбается Лера.

Полную версию интервью смотрите в программе «Сплетни Днепра\Перезагрузка»

Поделиться: