Избивал и таскал за волосы: в Днепре муж издевался над женой на глазах у маленькой дочки

София Танченко
    -
Муж издевался над женой на глазах у дочки – новости Днепра

В Днепре, как и по всей стране, учащаются инциденты семейного насилия. Так, от рук мужа-тирана пострадала днепрянка Надежда. У них с супругом общий ребенок, еще совсем кроха. Но его это не остановило. Он долгое время морально уничтожал женщину, а потом жесток избил. Передает «Наше місто» со ссылкой на специалист фонда ООН в сфере народонаселения в Украине, инициатор объединения «Пани Патронесса» Anna Karpechenkova.

По словам Анны Карпеченковой, женщина пару месяцев назад обращалась к «Пани Патронеса» за помощью. Тогда в семье было только психологическое насилие со стороны мужа и женщина пришла проконсультироваться, что делать, если дойдет до рукоприкладства.

Муж издевался над женой на глазах у дочки – новости Днепра

К сожалению, рекомендации ей пригодились. Муж все-таки избил Надежду. Безпощадно бил по рукам и ногам, толкал, таскал за волосы. И все это на глазах у маленькой дочки, которая очень боялась и плакал из-за происходящего.

Как только женщина смогла вырваться, она сразу же позвонила в полицию и сообщила о том, что пострадал от семейного насилия и у нее маленький ребенок на руках. Экипаж приехал очень быстро, но все, что они сделали, это выяснили у женщины, есть ли ей где скрыться и вызвали такси.

Заявление сразу не приняли, а сказали прийти в райотдел на следующий день, тем самым забрали у этой женщины шанс быстрого обращения в суд для получения ограничительного предписания.

Муж издевался над женой на глазах у дочки – новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, в Днепре родной отец насиловал свою 4-летнюю дочь и до сих пор не наказан. Ему даже не сообщили о подозрении, хотя улик предостаточно.

Читайте также:

Заклеивала рот скотчем: в Украине пожилая воспитательница издевалась над детьми (Видео)

Поделиться: