Табуреткой по голове, ногами по ребрам: под Днепром отец избивает 5-х дочерей до полусмерти

София Танченко
    -
Отец избивает 5-х дочерей до полусмерти – новости Днепра

В Днепропетровской области в Криворожском районе в пгт. Радушное родной отец зверски избивает своих детей. Недавно прямо с уроков 14-летнюю Яну забрала скорая. Все были просто в ужасе от того, в каком состоянии она пришла в школу. Передает «Наше місто» со ссылкой на «Надзвичайні новини«.

У девочки вся голова была в огромных гематомах.

Отец избивает 5-х дочерей до полусмерти – новости Днепра

Как заявила девочка, отец ударил ее табуреткой по голове, также наносил удары кулаком. Она руками защищалась от табуретки. Руки у нее все избиты были, — рассказала Татьяна Данилова, социальный педагог Радушненской школы.

Сама же девочка очень боится и слезно просит врачей и полицейских, чтобы они не возвращали ее домой. Потому что отец-садист забьет ее до смерти.

Как оказалось, с этой многодетной семьи уже изъяли 2 дочек с 5-х, после того как 13-летняя сестра Яны пролежала 9 месяцев в больнице из-за жестоких побоев родного отца.

От таком зверском отношении отца к детям знают все в округе. Говорят, что как только выпьет, становиться невменяемым. Как только Яна попала в больницу, родители, вроде бы, взялись за голову. мать даже приходит проведывать свою дочь, но комментировать происходящее отказывается.

Как только Яна попала в больницу, родители, вроде бы, взялись за голову. Мать даже приходит проведывать свою дочь, но комментировать происходящее отказывается.

От таком зверском отношении отца к детям знают все в округе. Говорят, что как только выпьет, становиться невменяемым. Где он работает и куда пропадает, когда нет денег на алкоголь — никто не знает.

В полиции начали расследование по факту семейного насилия. Правоохранители уверенны, это верный путь, чтобы лишить отца-садиста родительских прав.

Поделиться: