В Днепре собирают деньги на памятник активисту, которого зарезали в Киеве

Ксения Куземко
    -
В Днепре собирают деньги на памятник активисту, которого зарезали в Киеве

В Днепре волонтеры и близкие друзья собирают деньги на памятник активисту Александру Карасеву, которого убили в Киеве 17 сентября 2020. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Центр помощи бойцам АТО и членам их семей Шевченковского р-на Днепра.

По словам близкого друга Артема Гудзенко, на данный момент собрано лишь 500 грн., а ещё нужно собрать 19 000 грн.

Если вы желаете помочь, пожалуйста, перечислите посильную сумму по следующим реквизитам:

  • 5168 7573 8189 6820 Артем Гудзенко
В Днепре собирают деньги на памятник активисту, которого зарезали в Киеве

Напомним, убийство произошло в Киеве. Поздно вечером в лесном массиве прохожие обнаружили труп мужчины с ножевыми ранениями по всему телу и перерезанным горлом и без документов. Им оказался 33-летний Александр Карасев, который переехал в Киев из Днепра.

Полиция достаточно быстро установила личность убитого. Александра разыскивал сосед по квартире. Следователи по секундам воссоздали последние минуты жизни мужчины и буквально за час вышли на вероятных убийц.

Как стало известно, двое друзей 31-го и 29-ти лет пригласили своего знакомого в лес, под предлогом совместного отдыха у костра. В разгар посиделок, потихоньку подлили ему снотворное и набросились на мужчину с ножом. Александр не сопротивлялся. Подозреваемые пошли на преступление из-за дорогого телефона своей жертвы. Гаджет сдали в ломбард и получили за него 15 тыс грн.

Поделиться: