В Днепре учительница спасла школьника от пьяных хулиганов (Фото, видео)

София Танченко
    -

В Днепре 10 февраля двое неизвестных мужчин в состоянии алкогольного опьянения набросились на группу подростков, которые возвращались домой со школы. В результате потасовки один из парней, который недавно перенес онкозаболевание, получил сотрясение мозга. Дальнейшего избиения удалось избежать благодаря храброй учительнице, которая бросилась на защиту мальчика. Но из-за сильного удара кулаком в голову его кладут в больницу, а мама сама не в силах оплатить лечение. Потому что помимо пострадавшего сына Александра, у нее есть еще трое деток, которых она воспитывает самостоятельно. Передает «Наше місто«.

Учительница спасла школьника от пьяниц – новости Днепра

Как все было

Со слов мамы пострадавшего мальчика Екатерины Косухиной, ее 15-летний сын вместе с друзьями возвращались домой после школы. Позади них шла учительница. На встречу одноклассникам шли двое нетрезвых мужчин, одному из которых не понравилось, как на них посмотрели парни, и тот ударил Сашу кулаком в голову.

Друзья начали заступаться за Александра, мигом подскочила и учительница.

Спасла детей от побоев

Учительница спасла школьника от пьяниц – новости Днепра

По словам Екатерины, учительница математики из школы №119, кинулась на этих двух амбалов и начала защищать детей. Но их это не останавливало, они продолжали вести себя агрессивно и пытались устроить бойню. Но Людмила Михайловна своей спиной отгородила детей от буйных мужчин и не давала им подступиться.

Учительница спасла школьника от пьяниц – новости Днепра

Как сообщила мама Александра, на место инцидента была сразу же вызвана полиция. Но по вызову никто так и не приехал. С Косухиными полицейские связались только вчера, ближе к 16:00.

Мы попытались связаться с учительницей-героиней, но она оказалась очень скромной. Женщина не считает свой поступок подвигом. По ее мнению, так должен был поступить каждый.

Учительница спасла школьника от пьяниц – новости Днепра

Денег нет

Екатерина Косухина многодетная мать, вдова. Кроме пострадавшего 15-летнего Саши, у нее есть еще трое деток, один из них (дочка) болен онкологией. Денег у мамы практически нет.

Александр недавно перенес серьезное онкологическое заболевание. Сейчас его с сотрясением мозга госпитализируют в детскую областную больницу на Космической.

Учительница спасла школьника от пьяниц – новости Днепра

На анализы и лечение нужны деньги. Поэтому Екатерина просит о помощи всех неравнодушных.

Номер карты — 5169 3052 0413 9322 (УкрСиббанк), получатель — Косухина Екатерина Михайловна.

Для подробностей 0686304450 — номер телефона Екатерины

Фото Днепр.24

Видео предоставил пострадавший.

Поделиться: