Скорая помощь ехала 30 минут: в детском саду прямо на рабочем месте умерла 19-летняя нянечка

Ксения Куземко
    -
Скорая помощь ехала 30 минут: в детском саду прямо на рабочем месте умерла 19-летняя нянечка

В Полтавской области в селе Новая Михайловка произошел трагический случай. В детском саду прямо посреди рабочего дня умерла 19-летняя нянечка. Девушка только успела сказать, что ей стало плохо, а потом потеряла сознание. До приезда скорой работницу детсада пытались реанимировать, но безуспешно. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на ТСН.

Родные и близкие до сих пор не могут смириться с потерей. Девушка училась заочно в Полтавском педагогическом университете, работала мастером маникюра, а с восемнадцати лет еще и няней. Дети просто обожали ее, рассказывают в селе.

В тот день Марина, как обычно, пошла на работу. Около часа дня ей вдруг стало плохо. Как только потеряла сознание, работники сада вызвали скорую и сельскую медсестру. Фельдшер пыталась реанимировать Марину, но сердце уже не билось.

«Без сознания лежала на полу, без проявления пульса. Проводили искусственное дыхание, непрямой массаж сердца. Не было реакции зрачков ни на свет, ни на что», — рассказала медсестра.

Через тридцать минут приехала бригада медиков из города Решетиловка, что в 25 километрах от села. Они констатировали смерть.

«Дороги страшные, не ремонтируются», — говорит медсестра.

Отец Марины тоже вспомнил катастрофическое состояние дороги до Новой Михайловки: «Винить нужно власть нашу, что дороги такие».

Медики считают, что сердце Марины остановилось мгновенно, и скорая бы не помогла. Хотя на работе девушка не жаловалась на здоровье, вероятно, у нее были проблемы с сердцем. Окончательную причину смерти определит экспертиза.

Напомним, в Днепре от последствий коронавируса умерла 59-летняя женщина.

Поделиться: