В Днепре начали монтировать уличное освещение возле одного из самых больших кладбищ (Фото)

София Танченко
    -
На Березинской начали монтировать уличное освещение – новости Днепра

В Днепре коммунальщики начали работы по монтажу наружного освещения на улице Березинской вдоль Новоклочковського кладбища. Передает «Наше місто» со ссылкой на Департамент благоустрою та інфраструктури.

«Перед выборами многие наши оппоненты говорили: «выборы пройдут — работы прекратятся». Не дождётесь.

Сегодня — очередные хорошие новости в рамках программы мэра Бориса Филатова «Город без окраин».

Вместе с Сергеем Пустовым удалось решить проблему, которая десятилетиями «забывалась». На стыке Амур-Нижнеднепровского и Индустриального районов, в районе Новоклочковского кладбища и улицы Ижевской начался монтаж линий уличного освещения. Всего планируется установить более 20 опор и протянут около километра кабелей.

Отдельная благодарность городским службам и сотрудникам КП «Горсвет» за профессиональную и качественную работу», — отметил депутат Днепровского горсовета Алексей Безуглый.

 «Перед выборами многие наши оппоненты говорили: «выборы пройдут - работы прекратятся». Не дождётесь.  Сегодня - очередные хорошие новости в рамках программы мэра Бориса Филатова «Город без окраин».  Вместе с Сергеем Пустовым удалось решить проблему, которая десятилетиями «забывалась». На стыке Амур-Нижнеднепровского и Индустриального районов, в районе Новоклочковского кладбища и улицы Ижевской начался монтаж линий уличного освещения. Всего планируется установить более 20 опор и протянут около километра кабелей. Отдельная благодарность городским службам и сотрудникам КП «Горсвет» за профессиональную и качественную работу», - отметил депутат Днепровского горсовета Алексей Безуглый.

Этот участок был выбран после анализа обращений граждан в КП «Горсвет». На этом участке будет установлено 19 опор, 55 светильников и кронштейнов. Кроме этого будет смонтировано около 2 километров новой воздушной линии с самонесущего изолированного провода.

Читайте также:

В этом году навалимся всей силой на пр. Мазепы и будет там наводить порядок, — Борис Филатов

В Днепре на парковках появились зарядные станции для электромобилей (Фото)

Поделиться: