Как работал народный депутат от левого берега Днепра — опубликован отчет

Редакция "Наше мiсто"
    -
На прошлой неделе на своей странице в Фейсбук, народный депутат от Индустриального и Самарского районов Днепра, Дмитрий Кисилевский, опубликовал отчет о проделанной работе за 4 сессию Верховной Рады Украины.

На прошлой неделе на своей странице в Фейсбук, народный депутат от Индустриального и Самарского районов Днепра, Дмитрий Кисилевский, опубликовал отчет о проделанной работе за 4 сессию Верховной Рады Украины.

В документе Дмитрий Кисилевский проанализировал выполнение программы, законодательную и политическую деятельность, работу депутатской приемной и работу в округе. С отчетом можно ознакомиться в свободном доступе по ссылкам: https://cutt.ly/vkmvmzd или https://cutt.ly/ykmvYuh.     

Подобные отчеты о своей работе депутат публикует дважды в год, после окончания сессий Рады. «Во время избирательной кампании я не давал много обещаний, но одно повторял на каждой встрече с жителями левого берега — они всегда смогут легко меня найти и моя работа будет прозрачной» — комментирует народный депутат.

Такой подход к работе приветствуют и сами избиратели, которые обращаются в приемную и приходят на выездные приемы Дмитрия Кисилевского. «Реально круто, когда Вы проводите встречи со своими избирателями прямо по месту жительства. Во дворах где мы живем! Это для нас очень важно и приятно» —  отмечает днепрянин Руслан, комментируя страницу депутата.

Основным направлением работы Кисилевского в Раде стало экономическое развитие и создание новых рабочих мест. Большинство законопроектов депутата нацелены именно на это. “Создание новых рабочих мест для украинских граждан и возрождение украинской промышленности является моим приоритетом законодательной работы. Это также моя сфера ответственности как заместителя председателя Комитета по вопросам экономического развития”, — объясняет депутат.

В избирательном округе нардеп работает над реализацией своей программы и решением вопросов, которые ставят его избиратели. “Отчитываюсь о воплощении предвыборной программы, в частности в направлениях восстановление зеленых зон, обеспечение современным медицинским оборудование больниц округа, поддержки самоорганизации жителей левого берега Днепра, привлечении средств для нужд округа”, — комментирует Дмитрий Кисилевский.

С отчетом за первый год работы депутата можно ознакомиться здесь: https://bit.ly/39SbEX7

Поделиться: