Под Днепром поиски мамы двоих детей вышли на новый этап: результаты проверки водоемов

Вера Белоусова
    -
Поиски мамы двоих детей вышли на новый этап – новости Днепра

В Днепропетровской области уже два месяца продолжаются поиски пропавшей без вести Ольги Осауленко-Синеокой. В пятницу 5 февраля исполнилось ровно 60 дней с момент ее исчезновения. Волонтеры не сдаются и подключили к поискам коллег из других городов с мощной аппаратурой. Как только позволила погода, начали обследовать местные водоемы. Передает «Наше місто» со ссылкой на Фейсбук-группу Павлоградський пошуково — рятувальний кінологічний загін «Антарєс.».

Перед Новым годом, в связи с морозами и другими объективными факторами, пришлось прервать поисковые работы на некоторых локациях. Их возобновили 5 и 6 февраля. К поискам присоединился специалист Анатолий Трубчанинов, специалист с очень мощной аппаратурой для поисков под водой и руководитель ОО «Союз Самаритян — Кинологов Украины».

Как всегда участвовали полицейские, волонтеры Павлоградского поисково — спасательного кинологический отряд «Антарес» и общества «ОПОРД», сотрудники КП «Муниципальная Варта» Павлоградского городского совета, волонтёр-водолаз отряда «Антарес» и два волонтера из другого города. Команда из Павлограда — Киева — Харькова тщательно проверила 16 километров водоемов. В водоемах пропавшая Ольга не найдена, поэтому поиски продолжаются.

Поиски мамы двоих детей вышли на новый этап – новости Днепра


«Как всегда, который раз за эти месяцы, просьба: прекратите лить грязь — ваши сплетни и «версии у монитора» не помогают в поисках, а лишь добавляют негатива всем тем, кто делает все возможное и невозможное, чтобы найти Ольгу!» — попросили волонтеры в соцсети.

Сообщить информацию, которая может помочь в поисках пропавшей женщины можно по телефонам или на электронную почту:

Поиски мамы двоих детей вышли на новый этап – новости Днепра

Для желающих помочь волонтерскому отряду в приобретении специального снаряжения для собак, кинологов, и специального оборудования для поисковых работ (дрон, альпинистское снаряжение и др.), специальной одежды и обуви волонтеров — поисковиков, горючего для волонтерских личных автомобилей, яки выезжают на поиски и их ремонта:
Получатель: ОО ПАВЛОГРАДСЬКИЙ поисково-спасательной КИНОЛОГИЧЕСКИЙ Отряд «АНТАРЕС.»
Код получателя: 43330552
Счет в формате согласно стандарту IBAN: UA333052990000026007050528903
Название Банка: АО КБ «ПРИВАТБАНК»
Код Банка (МФО): 305299

Напоминаем, об исчезновении Ольги Осауленко-Синеокой рассказали в программе «Стосується кожного». Родные не теряют надежды, что пропавшая мама двух детей жива.

Поделиться: