В Днепре на ж/м Покровский коммунальщики оперативно восстановили разрушенный люк (Фото)

Валерия Доброта
    -
Восстановили разрушенный люк – новости Днепра

В Днепре на ул. Максима Дия (ж/м Покровский) грузовая машина разрушила канализационный люк над смотровым колодцем. В результате образовалась ловушка, в которую мог угодить каждый. Особенно в сумерках или темноте. А место здесь очень оживленное. Сотни детей ежедневно проходят по дороге в 97-ю и 106-ю школы.

Восстановили разрушенный люк  – новости Днепра

Местные жители люк временно накрыли листом ДСП и положили сверху камни, чтобы люди обходили его десятой дорогой. А председатель ОСМД «Шелгунова, 10» Валентина Хорошко сразу же обратилась на горячую линию горсовета с просьбой отремонтировать разрушенный люк.

Восстановили разрушенный люк  – новости Днепра

Благодаря слаженным действиям коммунальщиков проблему удалось очень оперативно решить. На колодце появилась новая крышка, которую аккуратно забетонировали сотрудники КП «Днепроводоканала»

«Спасибо коммунальным службам, что оперативно решили этот вопрос. Ведь рядом не только плотная застройка, но и две школы – 97-я и 106-я. Я очень переживала, что в открытый люк из-за невнимательности могут угодить дети. Слава Богу, обошлось. Теперь проблема решена», — сказала председатель ОСМД «Шелгунова, 10» Валентина Хорошко.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре на ж/м Левобережный-2 утепляют теплотрассу: жители в восторге (Фото).

Поделиться: