В Днепре мужчина застрелил невесту на глазах у ее детей: вся правда о кровавой трагедии (Видео)

София Танченко
    -
Застрелил невесту на глазах у ее детей – новости Днепра

Ранее мы сообщали, что 11 января в одной из квартир на улице Янтарной мужчина застрелил свою невесту на глазах у ее детей. Дмитрий утверждает, что выстрелил случайно, когда демонстрировал недавно купленное оружие своему куму.

По словам друга обвиняемого Александра Волкова, за месяц до свадьбы было куплено ружье и 10 учебных патронов. За неделю до трагедии Дмитрий приобрел настоящие патроны, потому что хотел пойти пострелять в тир, чтобы потренироваться. Так как опыта пользования оружием он не имел.

Журналисты «Говорить Україна» провели собственное расследование и узнали много новых подробностей.

По словам Татьяны Незенко, экс-следователя и друга телепрограммы, семья была не из богатых. Жили в трехкомнатной квартире. Жилых было две комнаты, так как в третьей нужен был ремонт, на который не было денег. За этой квартирой числиться долг по коммуналке порядка 40 тыс. грн. А ружье, которое приобрел Дмитрий, стоит не менее 6 тысяч гривен. Откуда взялись деньги – неизвестно.

Застрелил невесту на глазах у ее детей – новости Днепра

Тест на полиграфе прошел свидетель трагедии Алексей Кондтратьев, кум, которому хвастался ружьем Дмитрий. По результатам стало известно, что Дмитрий и Татьяна не ссорились перед трагедией, а в ружье заряжались тренировочные патроны красного цвета. Выстрел произошел случайно.

Я видел 5 патронов: 2 белых, боевых, и 3 красных — тренировочных. Дмитрий заряжал в обойму при мне только красные патроны, — рассказал Алексей. — Он стоял и показывал его с разных сторон и ствол оказался повернут в сторону Татьяны. Она сказала ему «убери». И в момент когда Дмитрий отворачивался от нее произошел выстрел.

Все, кто знал Таню и Диму, говорят, что это была чуть ли не идеальная пара. Дмитрий накануне сделал женщине предложение, и вскоре они должны были пожениться. Но трагическая случайности разрушила все планы.

По словам матери погибшей Татьяны, женщину хоронили в белом платье. В таком, которое она хотела одеть на собственную свадьбу.

Поделиться: