Самая пикантная программа Днепра возвращается

Редакция "Наше мiсто"
    -
Самая пикантная программа возвращается – новости Днепра

Программа «Сплетни Днепра» с участием интересных и неординарных жителей города и гостей Днепра возвращается. Об этой на своей странице в фейсбуке написала автор и ведущая Дарина Сухонос-Табацкая.

«Вы соскучились? Я тоже! Именно поэтому \ «Сплетни Днепра» возвращаются! Тотальная перезагрузка! Еще больше интересных героев, острых вопросов и провокационных тем! Подпишитесь, чтобы не пропустить новый выпуск. Еще больше интересных фото с бэкстейджа в инстаграмм ведущей darynafidelivna «, — написала она.

Самая пикантная программа возвращается – новости Днепра

Особенно зрителям запомнились выпуски с участием порно-актрисы Адель Асанти, художницы Алены Загребельной, андрогином Локи фон Дорном, экстрасенсом Ольгой Стогнушенко и многими другими. Также именно в эфире программы «Сплетни Днепра» актер и режиссер театра «Крик» Михаил Мельник впервые откровенно рассказал о своем разводе и молодой супруге, которая младше его более чем на 30 лет.

Самая пикантная программа возвращается – новости Днепра

Как стало известно «НМ» первой героиней перезапуска программы в новом формате стала Plus-size модель и тренер-мотиватор Валерия Гусева, которая учит девушек любить себя. принимать и ухаживать за собой, несмотря на цифры и параметры своего тела.

Поделиться: