В Днепропетровской области продолжают искать маму двоих детей и ее земляка: что известно о пропавших

Вера Белоусова
    -
Продолжают искать маму двоих детей и ее земляка – новости Днепра

В Днепропетровской области продолжаются поиски двух пропавших павлоградцев — Николая Бабурнича и Ольги Синеокой-Осауленко. Передает «Наше місто» со ссылкой на Фейсбук-страницу Павлоградський пошуково — рятувальний кінологічний загін «Антарєс.»

Напоминаем, жители Павлограда пропали в конце 2020 года. Эти два случая не связаны между собой. Несмотря на то, что прошло достаточно много времени с момента исчезновения людей, волонтеры не теряют надежду и продолжают поиски. К ним подключились исследователи из других регионов Украины.

Приметы пропавших жителей Павлограда

Бабурнич Николай Дмитриевич — 67 лет, среднего телосложения, рост примерно 175 см. Был одет в джинсовую куртку голубого цвета, черную кепку из кожзаменителя, серые брюки, черные ботинки. Вышел из дома в центре Павлограда утром 27 ноября и не вернулся.

На Днепропетровщине без вести пропал мужчина ⋆ Любимый Город



Синеокая-Осауленко Ольга Сергеевна — 35 лет, худощавая, рост 165-170 см, длинные светлые волосы. Была одета в теплый спортивный костюм кораллового цвета, угги, светло-кремовую куртку. На голове повязка, как на фото. Вышла из дома в центре Павлограда 8 декабря в 10 часов утра и бесследно исчезла.

Поиски Ольги Осауленко-Синеокой на Днепропетровщине не прекращаются

Всех, у кого есть какая-либо информация о возможном местонахождении пропавших, просят сообщить:

+380509410476
+380681030015
[email protected]

Ранее мы писали, что в полиции прокомментировали поиски пропавшей под Днепром мамы 2-х детей.

Поделиться: