Орала истерическим голосом: в Днепре на 12 квартале едва не сбили маму с ребенком

Валерия Доброта
    -
На 12 квартале едва не сбили маму с ребенком – новости Днепра

25 января на сайте «Наше місто» была опубликована эмоциональная история днепрянки Кристины, которая утверждала, что мама с ребенком едва не бросилась под колеса. Мы опубликовали данный пост, чтобы пешеходы задумались, как нужно вести себя на дороге. Что правила ПДД написаны кровью, и очень часто аварии происходят из-за невнимательности пешеходов. К сожалению, на тот момент у нас была позиция только одной стороны – водителя.

Сегодня в редакцию «Наше Місто» позвонила женщина, которая была свидетелем инцидента возле КДЦ «Днепропресс». По ее словам, события развивались совсем не так, как их преподнесла водитель Кристина.

«Мама с ребенком переходили дорогу четко по пешеходному переходу, и уже почти перешли, как внезапно появился автомобиль этой Кристины. Она не ехала 15 км в час. Скорость была значительно больше. И мама с ребенком попали бы под машину, если бы женщина не стала кричать и выставлять вперед руки, чтобы остановить машину. А водитель, в свою очередь, кричала на нее истерическим голосом», — рассказала нам очевидица.

Кто в данной ситуации прав, кто виноват – решать не нам. К счастью, обошлось без ДТП и травм. А Кристина, опубликовавшая пост о невнимательных пешеходах, его удалила изо всех групп. И сама тоже покинула социальные сети.

Наши дорогие читатели, будьте внимательны на дороге! Берегите себя!

Поделиться: