В Днепре мама с ребенком бросилась под машину с телефоном в руках

Вера Белоусова
    -
В Днепре мама с ребенком бросилась под машину – новости Днепра

В Днепре утром 25 января женщина едва не спровоцировала ДТП, выскочив на дорогу прямо перед поворачивающим автомобилем. Инцидент произошел на улице 152-й Дивизии возле КДЦ «Днепропресс». Передает «Наше місто» со ссылкой на Фейсбук-группу 12 Квартал Днепра.

По словам Кристины Стародубовой, которая была за рулем автомобиля, женщина с ребенком 7-10 лет внезапно выскочила на пешеходный переход, не глядя по сторонам и с телефоном в руках. Автомобиль входил в поворот со скоростью около 15 км, но резко затормозил, чтобы избежать столкновения, и его понесло вперед.

При этом женщина была уверена в своей правоте, так как находилась на пешеходном переходе, но не учла тормозной путь. К тому же, по словам водителя «зебра» на этом участке дороги почти стерлась и не видна под грязью.

По закону правила дорожного движения в равной мере должны соблюдать и водитель, и пешеход. Так, во Львове уже оштрафовали девушку, которую сбила маршрутка. Пострадавшая перебегала дорогу прямо перед автомобилем, и заплатит за это штраф.

Ранее мы писали, что на Калиновой элитный автомобиль сбил женщину.

Напоминаем, под Днепром ВАЗ врезался в грузовик. Водителя пришлось вырезать из авто, пассажира не спасли.

Поделиться: