«Замороженные» в маршрутках: днепряне массово жалуются на замерзшие стекла (Фото)

Валерия Доброта
    -
Днепряне жалуются на замерзшие стекла (Фото) – новости Днепра

В Днепре лютуют крещенские морозы. Горожане, простояв на остановках, мечтают согреться в теплых салонах общественного транспорта. Но не тут-то было. Далеко не во всех маршрутках работают системы отопления. Причем чаще всего это Mercedes Sprinter либо же «Эталоны» с «Богданами». В автобусах большой вместимости значительно теплее, но, тем не менее, тоже замерзают стекла. К счастью, потерпеть осталось всего лишь сутки. В Украину идет резкое потепление, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на сообщения днепрян в соцсетях.  

Днепряне жалуются на замерзшие стекла (Фото) – новости Днепра

«Скажите, пожалуйста, а в эталонах/богданах предусмотрен хоть какой-то обогрев в салоне? Мало того, что ехать от конечной до конечной адски холодно даже в одежде, так ещё и окна покрылись льдом так, что ничего не видно. Пускай тогда водители хоть остановки объявляют», — написала Екатерина.

«Пока с Сокола до центра доехала — ноги замерзли конкретно. Не понятно: или не успевает прогреться с утра, или с обогревом проблемы. Вчера утром было так же. Вчера сидела в середине салона, сегодня почти сразу за водителем. Везде одинаково холодно», — возмущается Екатерина.

«59-я маршрутка, по правде сказать, если руку приложить к печке, она не примерзает, но теплым не дует салон», — отмечает Вика.

Напомним, что в нынешнем году в Днепр приедут около 200 автобусов большой вместимости и 15 маршрутов полностью перейдут на обслуживание этими транспортными средствами. Ожидается, что до конца 2021 года с дорог исчезнут маршрутки.

Фото: Телеграм-канал ДМР

Поделиться: