В Днепропетровской области петарда травмировала мужчине руки и оторвала часть пальца

Алиса Литвинова
    -
Петарда оторвала мужчине часть пальца – новости Днепра

Несмотря на то, что новогодние гулянья закончились еще неделю назад, для днепрян каждый день как праздник. Так после очередного торжества мужчине оторвало часть пальца петардой. Об этом на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр» рассказал директор Днепропетровского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Радий Шевченко, передает корреспондент «Наше Місто».

Инцидент произошел в городе Перещепино, Новомосковского района. 51-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения не справился с запуском пиротехники и получил травмы средней тяжести.

Пострадавшему пришлось частично ампутировать первый палец левой руки. Также мужчина получил рваные раны обеих кистей. Его госпитализировали в Новомосковскую больницу интенсивного лечения, а после — в городскую больницу №16.

Петарда оторвала мужчине часть пальца – новости Днепра

Напомним, морозные будни не только порадовали днепрян давно забытыми детскими забавами, но и принесли немало хлопот. Так на жилом массиве Победа 12-летний ребенок во время катания на горке получил закрытую черепно-мозговую травму. 

Поделиться: