В Днепре спасают 4-летнюю Софийку с острым лимфобластным лейкозом

София Танченко
    -
Срочно нужна помощь 4-летней Софии Клименко – новости Днепра

В Днепре спасают жизнь маленькой 4-летней Софии Клименко с диагнозом «острый лимфобластный лейкоз». Передает «Наше місто» со ссылкой на Біржа Благодійності «ДоброДій».

Все проблемы начались с обычной ангины. У Софии появился стоматит и высокая температура (38-39), которая держалась полторы недели. Мама с дочкой обратились в больницу, их направили к гематологу. Сделали пункцию костного мозга. У малышки диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

За последние полтора месяца Софийка перенесла несколько блоков «химии». Дочь постоянно нуждается в дорогостоящих поддерживающих лекарствах. Сейчас мы лечимся в Днепре в отделении гематологии областной больницы. Впереди очередная «химия», а это значит, что снова понадобятся лекарственные средства для защиты печени и других жизненно важных органов. Один из самых дорогих препаратов — «Атенатив». Стоимость 1 флакона около 7000 грн. Он может понадобиться в любой момент. Наш ребенок очень нуждается в материальной помощи на лекарства! Химиотерапия происходит за счет отделения. Но на восстановительное лечение наша семья уже потратила все деньги. Поэтому обращаемся ко всем неравнодушным людям — спасите жизнь нашей дочери! – рассказывает мама Сони Светлана Клименко.

На лечение Софийки нужно собрать 70 000 гривен. На сегодня еще не собрано ничего. Не будьте равнодушными к чужому горю.

Помочь можно по ссылке http://248.dp.ua/projects/962?fbclid=IwAR3aUXDaOPWVT6hPJb5ZE2Jc5t3NSBqCeRXsJs5aOUIu3P_jHuXNoMKkmns

Напомним, ранее мы писали, в Днепре нужна помощь маленькой Машеньке

Читайте также: Одна болезнь на двоих: в Днепре срочно нужна помощь детям батюшки Ореста

Поделиться: