В Днепре в 20-градусные морозы жители десятка улиц остались без отопления

Валерия Доброта
    -

В Шевченковском районе Днепра (частный сектор в районе Подстанции) с ночи нет электричества на многих улицах. Это частный сектор, соответственно, у многих жителей установлены электрокотлы. Специалисты ДТЭК Днепровские электросети сообщают об аварии на высоковольтной линии и обещают устранить аварийную ситуацию в течение дня, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на страницу ДТЭК Днепровские электросети в Фейсбук.

На каких улицах люди без света и отопления:

Частный сектор ул. Великолукской, Генерала Пушкина, Батарейной, Екатерины Мессарош, Болгарской, Казакова, Рыбинской, Ярославской, бульваре Звездном, тупике Одоевского и пр. Также частично нет электричества на пр. Гагарина и пр. Б. Хмельницкого.

Горожане пишут, что температура воздуха в домах опустилась до +14…+16 градусов. Они переживают, что система отопления может замерзнуть, если в ближайшее время электроснабжение не возобновиться.

В то же время, в ДТЭК Днепровские электросети жителей Днепра и области предупреждали, что из-за сильных морозов возможны перебои с электроснабжением.

Жители десятка улиц остались без отопления – новости Днепра
Жители десятка улиц остались без отопления – новости Днепра
Поделиться: