Под Днепром спасли женщину, которая в 20-градусный мороз заснула на остановке

Валерия Доброта
    -
Заснула на остановке в минус 20 – новости Днепра

В Днепропетровской области нынешней ночью температура воздуха составила от -18…-24 в зависимости от места расположения населенного пункта. При таких градусах, сколько бы человек перед этим не принял горячительных напитков, на смерть можно замерзнуть за считанные часы. Так бы и произошло с криворожанкой, которая вечером 16 января заснула на городской остановке. И она бы не проснулась, если бы не случайный прохожий, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Фейсбук-страницу директора департамента развития инфраструктуры Криворожского горсовета Ивана Карого.

Заснула на остановке в минус 20 – новости Днепра

Мужчина увидел несчастную и вызвал патрульных и скорую помощь. Полицейские быстро прибыли на вызов и разбудили женщину. К счастью, на остановке она пробыла недолго.

Заснула на остановке в минус 20 – новости Днепра

«На улице хорошая зимняя, морозная погода. Сделаем все для того, чтобы зимний «активный» отдых не превратил наших близких и друзей на «снегурочек» или «дедов морозов».

Не будьте в стороне от одиночек, которых охватил зимний «сказочный» сон, потому что их дома ждут», — написал Иван Карый.

Заснула на остановке в минус 20 – новости Днепра

Мужчина поблагодарил патрульных и скорую помощь Кривого Рога за быстрое реагирование.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре в 20-градусные морозы жители десятка улиц остались без отопления.

Поделиться: