Взорвали во рту петарду: под Днепром родные зверски убитого мужчины заявляют о бездействии полиции

Валерия Доброта
    -
Мужчине взорвали во рту петарду в Павлограде – новости Днепра

5 января в Павлограде произошло зверское убийство. Изверги лишили жизни 26-летнего Александра Журавлева. Его долго время пытали и даже взорвали во рту петарду. Спустя 9 дней после смерти мужчины его тетя Ольга Николаевна написала в соцсетях, что полиция не спешит расследовать это резонансное убийство, передает корреспондент «Наше Місто».

«Сегодня 9 дней, как не стало моего мальчика.

Царствие тебе небесное, мой убитый ребенок , пускай̆ земля будет пухом. Пускай те муки. которые ты испытывал перед смертью, не испытает больше никто… Смотрю на твои фотографии с морга, смотришь одним приоткрытым глазиком, наверное, смотрел убийцам в глаза, а второй — на лбу, на твоём изувеченном личике, твой разорванный ротик мне будет сниться долго, всегда. Но верь мне, мой мальчик, я за тебя борюсь! Ты у меня был такой красивый, такой добрый…

Преступники и следователь, который закреплён за делом Саши, праздновали Рождество, а мы и не заметили, что оно вообще было…

Берегите себя и своих близких, чаще говорите им о том, что вы их любите. Саша мне говорил часто, я вас так люблю тебя и Кирюху, я за вас жизнь отдам. Не отдал – отняли, долго и мучительно…», — написала женщина.

Напомним, что ранее родственница заявляла, что парня изувечили за то, что он знал чью-то тайну.

Мужчине взорвали во рту петарду в Павлограде – новости Днепра
Поделиться: