Жена нардепа «Юзика» из «95-го квартала» купила элитный автомобиль за 7 миллионов

Редакция "Наше мiсто"
    -
Жена нардепа "Юзика" из "95-го квартала" купила элитное авто

В 2020-м году супруга народного депутата от «Слуги народа» Юрия Корявченкова, известного как «Юзик» из «95-го квартала», приобрела «Тойоту Ленд Крузер» последней модели. Как стало известно, в зависимости от комплектации в США такой автомобиль стоит от 80 до 250 тысяч долларов. Передает «Наше місто» со ссылкой на 49000.com.ua

Первый автомобиль «Тойоту Ленд Крузер» семья Корявченковых купила еще в 2013 году. Это транспортное средство также было зарегистрировано на жену «Юзика» Хотя при попадании в ДТП за рулем «Тойоты Ленд Крузер» был Юрий Корявченков. При этом, согласно последней декларации «слуги народа» его наличные сбережения составляют 100 тысяч долларов, а его супруги — 40 тысяч долларов и 100 тысяч гривен. Также Корявченков указал, что брал кредит в размере более чем 180 тысяч долларов, из которого выплатил приблизительно четвертую часть.

Элитные автомобили приобрели также родственники и других парламентариев от партии «Слуга народа», в том числе пенсионеры. Так пенсионер Владимир Нагорняк из Житомирской области стал владельцем автомобиля Lexus ES 350 2020 года выпуска, который стоит около 50 тысяч долларов. Его сын, «слуга» Сергей Нагорняк пояснил, что авто куплено на сбережения родителей.

Жена нардепа "Юзика" из "95-го квартала" купила элитное авто

Мать нардепа от «СН» Александра Горобца, которая также получает пенсию в Украине, купила Mercedes-Benz, известный как «кубик», стоимостью 150-350 тысяч долларов.

Жена нардепа "Юзика" из "95-го квартала" купила элитное авто

Подробности об элитных автомобилях родственников «слуг» смотрите в сюжете:

Ранее мы писали, как отличился президент в новогоднюю ночь.

Поделиться: