Приятные хлопоты: как знаки Зодиака покупают подарки на Новый год

Алиса Литвинова
    -

Обмен подарками в новогоднюю ночь — один из самых любимых моментов для многих людей. Что может быть приятнее, чем радость на лице близкого человека? Однако, не всем процесс выбора подарка кажется таким приятным. Астрологи рассказали, как это делают разные знаки Зодиака.

Овен

Новый год — единственный праздник, к которому Овны готовятся заранее, причем, что странно для их буйной натуры, планомерно и вдумчиво, потому что главная задача Овна — поразить всех размахом своих даров и широтой души. Потому и выбирать подарки Овен начинает в худшем случае в сентябре, а вообще обычно летом. Чтобы хватило денег. Иначе же на всех яхт-то не напасешься!

Телец

Тельцу проще умереть, чем купить родным и близким какую-нибудь ерунду за три копейки. Телец костьми ляжет, но купит каждому не просто что-то дорогое, а то, что идеально подойдет и произведет вау-эффект. Вау-эффект она сказала! Всем радоваться, благодарить и не прекращать это делать до получения дальнейших инструкций!

Приятные хлопоты: как знаки Зодиака покупают подарки на Новый год

Блитзнецы

Близнецы не парятся: они покупают родным то, что хотели бы купить себе, ведь я, такой классный, всем нравлюсь? Значит, и подарок, подходящий мне, понравится! Но поскольку никогда неизвестно, какая субличность Близнецов высунет нос перед витриной и что именно ей понравится, ты рискуешь получить в подарок что-то неожиданное. Чучело каймана, например. Или винтажные рога от троллейбуса. Зато сюрприз!

Рак

Рак покупает подарки только и исключительно с выгодой для себя. Это неплохо, если у Рака, допустим, есть 50% скидка в магазине косметики. Тогда все получат свои пены для бриться и гели для душа и разойдутся довольные. Но может ведь быть и такое, что у Рака 50% скидка в зоомагазине… И вот как хотите, но держите попугайчика!

Приятные хлопоты: как знаки Зодиака покупают подарки на Новый год

Лев

Львицам давно пора выдать медаль за почетный труд на ниве одаривания ближних и присвоить звание главной Бабы Мороза всея зодиака. Львицы не раскрывают своих тайн, и даже наш Магический шар не знает, как они выбирают подарки, но факт остается фактом: Львицы всегда дарят то, что приводит одариваемого в неописуемый восторг. Как им это удается — загадка.

Дева

Дева ненавидит покупать подарки, и мы ее понимаем: она просто органически не в состоянии подарить ближнему что-нибудь ненужное. Это, во-первых, конец репутации, а во-вторых, с точки зрения Девы, ненужные вещи — суть зло и умножатель энтропии. Но нужное она уже дарила в прошлом году — это раз, а два — Дева дарит настолько нужное, что после ее подарка ближним не нужно больше вообще ничего. И что делать?!

Приятные хлопоты: как знаки Зодиака покупают подарки на Новый год

Весы

Весы считают, что главная ценность подарка — в радости, а потому всегда дарят всем что-нибудь не особенно нужное, но невероятно милое (опционально: роскошное — то, что сам себе никогда не купишь). То есть если Весы, например, делают подарок Деве, они, конечно, подарят полезное (надо так надо, ничего не поделаешь), но по крайней мере упакуют и преподнесут так, чтобы это было мило. Потому что главная радость праздника именно в этом!

Скорпион

Скорпион верит своему чутью и потому всегда точно знает, что и кому дарить. А еще Скорпион невероятно щедр, так что готов спустить на подарок всю зарплату и премию к тому же. И тут главное — оказаться в самом верху Скорпионьего списка одариваемых, тогда вам может обломиться что-то невероятно дорогое. Остальным Скорпион тоже, конечно, подарит нужное. Вам же термокружка нужна была? Ну и вот. Он знал, он знал!

Приятные хлопоты: как знаки Зодиака покупают подарки на Новый год

Стрелец

Стрельцы не парятся и всегда дарят всем одно и то же: и приятное, и полезное, и то, что порадует. Едулечку. Ладно, или пивулечку. Стрелец притащит в подарок кило икры, или бутылку выдержанного виски, или пачку хорошего кофе, или шоколад. Главное, чтобы это не оказалась половина туши лося. А то бывали случаи, знаете.

Козерог

Козерог — тот самый ужасный человек, который может оставить вас вообще без подарка. Не потому, что он жадный, невнимательный или обиделся, а потому, что вы не соизволили ему сообщить, чего ваша душенька желает. А Козерог никогда не будет тратить деньги без уверенности в том, что они потрачены с пользой. Разбазаривать не дам! Так что если виш-лист не предоставили — сидите как дураки без подарка.

Приятные хлопоты: как знаки Зодиака покупают подарки на Новый год

Водолей

Водолей искренне убежден, что лучший подарочек — это он сам, а потому легко и непринужденно дарит близким абсолютно бесполезную, ни к чему не приспособленную, бессмысленную, странную и загадочную фигню. Главное ведь не подарок, а внимание!

Рыбы

Рыбам непременно нужно подарить подарок со смыслом. Лучше с тайным. Желательно с тройным. Потому-то Рыбы часто дарят довольно загадочные вещи, которые совершенно неясно к чему приложить: сушеных вороньих лап, конечно, не будет, но вот колода Таро или глобус Сибири — запросто.

Приятные заботы: как знаки Зодиака покупают подарки на Новый год

Напомним, ранее мы писали, время действовать: знаки Зодиака, которым в 2021 году повезет в любви

А также, каждый по-своему: как знаки Зодиака наряжают елку

Источник

Поделиться: