На Азовском море в Геническе семья уже 15 лет превращает свой дом в новогоднее чудо (Фото, видео)

София Танченко
    -
На Азовском море отец с сыном создали новогоднюю резиденцию

В Херсонской области в курортном городке Геническ семья Давыдовых украсила свой дом и придомовую территорию яркой и красочной иллюминацией. Теперь их дом просто невозможно обойти стороной не сделав ни одной фотографии. Передает «Наше місто» со ссылкой на Davidovaleksey Davidov.

В прошлом году мы уже рассказывали об удивительной традиции Давыдовых. Тогда отец с сыном потратили около недели на украшение. Но в этот раз они решили переплюнуть самих себя и сделали все еще круче.

На Азовском море отец с сыном создали новогоднюю резиденцию

В отличии от прошлого года, в этом Алексей с отцом решили покреативничать. Вместо живой елки они соорудили металлический каркас и обтянули светодиодной лентой.

Также, рядом с большой елкой, установили и маленьких ее сестер, которые тоже нарядно светились.

Ну, а главным украшением стала упряжка Деда Мороза. Давыдовы потратили на украшение в этом году более двух недель. На помощь призывали соседа-художника, который рисовал им эскизы для металлических конструкций. В общем, потрудились на славу.

Старания отца и сына сотни горожан оценили по достоинству.

Ваша семья сделала сказку лучше чем администрация в центре города, — написала Татьяна Жевненко

Сказка бывает разной, а сказочники и волшебники согревают души человеческие, принося добро и красоту. Спасибо вам за ,,Сказку » в непростое время, — написала Olga Bondarenko.

Ребята, какие Вы молодцы! Слов нет! Как ваша зимняя сказка вдохновляет жить, любить свой город, ждать приближение Нового года! Какое праздничное настроение! Благодаря Вам хочется жить, летать и встречать праздник! Спасибо! Радуйте нас многие годы! Геничане, берите пример! — написала Татьяна Микитась.

Стоит отметить, что такой сказочной традиции уже более 15 лет. Каждый год желающих сделать памятное фото все больше и больше, а Давыдовым только в радость дарить людям счастье.

Напомним, ранее мы писали, как будут работать банки и почта на Новый год и Рождество

Также мы писали, что в Днепре на Гидропарковой женщина украсила палисадник к Новому году. Теперь туда ходит фотографироваться весь жилмассив

Поделиться: