На Азовском море ожидают огромные волны: когда разразится новый шторм

Вера Белоусова
    -
На Азовском море ожидают огромные волны: когда разразится шторм

Совсем недавно в Кирилловке бушевал сильный и длительный шторм, последствия которого для курортного поселка были разрушительными. По прогнозам синоптиков совсем скоро, в преддверии Нового года, жителей побережья Азовского моря ожидает еще один разгул стихии. Передает «Наше місто» со ссылкой на kirillovka.ks.ua.

На Азовском море ожидают огромные волны: когда разразится шторм

Ночью и утром Ночью и утром 29 декабря на побережье и в акватории Азовского моря ожидается усиление ветра. Порывы восточного и юго-восточного ветра достигнут 15-20 м / с, а высота волн поднимется до 1,3-1,5 м. Это соответствует 1-му уровню опасности (желтому).

В целом по Запорожской области и в Мелитополе 29 декабря будет облачно, без существенных осадков. Возможен небольшой гололед. Ветер юго-восточный 7-12 м / с, местами порывы будут достигать 15-20 м / с. Температура воздуха ночью будет колебаться от — 3 ° до + 2 ° тепла, а днем ​​поднимется до +1 + 6 °.

На Азовском море ожидают огромные волны: когда разразится шторм

Понаблюдать за штормовым морем в Кирилловке можно благодаря сайту kirillovka.ks.ua. На этом интернет-ресурсе также есть доступ к более чем 35-ти веб-камерам на Федотовой косе, Пересыпе и Бирючем острове.

Фото: Дмитрий Воловик

Поделиться: