В Днепре отремонтировали Левобережное управление соцзащиты: сотрудники и посетители в восторге (Фото)

Редакция "Наше мiсто"
    -
В Днепре отремонтировали Левобережное управление соцзащиты

В Днепре после капитального ремонта открыли Левобережное управление социальной защиты. Первая за два десятилетия реконструкция качественно изменила не только внутреннее убранство, но и переформатировала систему работы. Передает «Наше місто» со ссылкой на пресс-службу Днепровского горсовета.

Опенспейс (вместо тесных кабинетов и очередей в узких коридорах) делает взаимодействие с посетителями более человечным.

«В старом здании было неудобно. Сейчас светло и уютно. Все рабочие места оборудованы так, что все происходит быстро», — уверяет сотрудница управления Людмила Цебренко.

Кроме этого, крыльцо, санузлы и помещения обновили, сделав их безбарьерными. Здесь также работает электронная очередь. Как ею воспользоваться посетителям объясняют работники.

«Нет очередей. Сейчас все цивилизованно. Крыльцо хорошее, внутри красиво», — делится впечатлениями днепрянка Светлана.

В отделении обустроили и детский уголок, чем очень довольны родители, ведь многие приходят за получением услуг с маленькими детьми.

Супруги Оксана и Евгений пришли в центр оформлять документы на рождение сыночка Михаила. Мальчик стал четвертым ребенком в семье. Поэтому, говорит отец, сравнить уровень обслуживания ему есть с чем: «Раньше было очень неудобно, сейчас же все изменилось».

Днепряне также отмечают: обслуживание в управлении стало быстрее. Виктор говорит: чтобы оформить монетизацию льгот, ему понадобилось всего несколько минут.

В Днепре отремонтировали Левобережное управление соцзащиты

«Раньше были очереди, все бегали туда-сюда. Теперь все стало по-человечески. Это нравится».

В управлении, которое обслуживает всего 125 тыс жителей Индустриального, Амур-Нижнеднепровского и Самарского районов, сейчас работает пятнадцать сотрудников. На рабочих местах новая мебель и современные компьютеры.

В Днепре отремонтировали Левобережное управление соцзащиты

«В этом году нам удалось завершить обновление большого количества объектов городского хозяйства. В течение предыдущей каденции было сделано много. За последние два года нам удалось, так сказать, разогнать паровоз городского хозяйства. Говорили, что это делалось под избирательную кампанию. На самом деле мы продолжаем начатое, и будем в дальнейшем делать Днепр комфортным для всех его жителей», — подчеркнул мэр Днепра Борис Филатов.

Поделиться: