В АТБ прокомментировали инцидент с избиением парня в супермаркете Днепра

Валерия Доброта
    -
Скандал с избиением парня в супермаркете АТБ – новости Днепра

Уже несколько дней в Днепре обсуждают скандал с инцидент с избиением парня в супермаркете Днепра, когда мужчина по неизвестным причинам набросился на парня. Сегодня ситуацию на своей странице в Фейсбук прокомментировал генеральный директор АТБ Борис Марков, передает корреспондент «Наше Місто».  

Скандал с избиением парня в супермаркете АТБ – новости Днепра

«В первую очередь, хочу выразить глубокое сожаление по факту произошедшего родным и близким Димы.

На мой взгляд, в данном случае важно обратить внимание на следующее! Животное, которое избивало парня и угрожало убить там же, на месте, нашего охранника, по предварительной информации находилось под воздействием медицинских препаратов. Вполне возможно, что «оно» является пациентом специализированной больницы и состоит там на учете. В таком случае это вполне может освободить его от понесения заслуженного наказания! От слова совсем.

Возникает вопрос: сколько еще таких «неадекватов» разгуливают по нашим улицам? Кто из них, когда и где (!) проявят свой звериный оскал?! Реформа медицины, говорите?!! Кто должен осуществлять контроль за пациентами специализированных лечебных учреждений, которые не находятся сегодня на стационарном лечении?! И как, скажите, противостоять таким «пациентам» охраннику магазина, обычному парню, которого 33-летний агрессивный амбал обещает убить на месте и готов незамедлительно исполнить свою угрозу? Охраннику, у которого из инструментов противодействия есть только «тревожная кнопка»?

Вопросы, на которые у меня пока нет ответа. Возможно, они есть у соответствующих представителей власти, органов здравоохранения, правоохранительных органов. Время покажет.

Со своей стороны, мы держим данную ситуацию на особом контроле. Сделаем все возможное, чтобы подобные преступления не оставались безнаказанными», — написал он.

Напомним, ранее мы писали, что под Днепром девочку выставили из класса на Николая, когда детям раздавали подарки.

Поделиться: