Геннадий Гуфман: Наша задача – быть драйверами процессов

Валерия Доброта
    -
Геннадий Гуфман: Наша задача – быть драйверами процессов

В 2021 году работа команды Днепропетровской областной партийной организации «Оппозиционная платформа – За життя» будет направлена на то, чтобы быть драйверами процессов во всех сферах жизнедеятельности региона. Об этом глава областной организации, первый зампредседателя Днепропетровского облсовета Геннадий Гуфман заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

Геннадий Гуфман: Наша задача – быть драйверами процессов

«Начало работы в облсовете было очень конструктивным. Мы – оппозиционная сила. И назначение меня первым замглавы облсовета, а депутатов ОПЗЖ – главами депутатских комиссий, говорит о признаках здравомыслия в облсовете. То, что у оппозиции в нашей области появился инструмент влияния, очень поможет нашей команде решать проблемы людей», — сказал Геннадий Гуфман.

Инвентаризация проблем на территориях

Во время кандидатской работы на округах представителями ОПЗЖ была проведена масштабная работа по выявлению болевых точек в инфраструктуре, экологии, соцсфере, медицине и пр., которые больше всего беспокоят людей. Уже в новом, депутатском статусе, члены партии продолжат работу по инвентаризации проблем на территориях, решения которых они будут добиваться в первую очередь.

«За их решением мы будем следить, будем держать на контроле ход выполнения. Потому что решение может происходить на разных уровнях. Это не всегда облсовет, это и национальный уровень, и уровень местных советов. Вот, например, переработка и утилизация промышленных отходов в Каменском, Павлограде, Терновке, Новомосковске, Никополе; проблемы с мусорными полигонами в Желтых Водах, Павлограде, Вольногорске; реконструкция системы водоснабжения в Пятихатках, Павлоградском районе и во многих ОТГ области и пр.», — отметил Геннадий Гуфман.

Геннадий Гуфман: Наша задача – быть драйверами процессов

Руководитель Днепропетровской областной партийной организации «Оппозиционная платформа – За життя» Геннадий Гуфман также добавил, что в его планах на 2021 год развивать и интегрировать программу «Социальная реконструкция» на территорию всей области.

«Социальная реконструкция» — это даже не программа, это целая философия. Для меня всё, что я делаю – это социальная реконструкция. Хочется «заразить» этой философией и другие города Днепропетровской области», — сказал Геннадий Гуфман.

Поделиться: