В Днепре неизвестный преследовал школьницу: мама услышала жуткий крик

Валерия Доброта
    -
Преследовали девочку, мама услышала жуткий крик – новости Днепра

Днепрянка Юлия Осадчая сообщила, что 18 декабря ее дочь стала объектом преследования со стороны неизвестного молодого мужчины. Инцидент произошел в районе улиц Бутлерова и Балашовской (частный сектор в районе Мануйловского проспекта). Юлия создала пост, чтобы предупредить местных жителей о возможной опасности. В полицию обращения не было, поскольку девочка не рассмотрела преследователя, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на публикацию в группе Воронцовка.Правда.Каруны.

«Он стоял возле мусорного бака, справлял нужду, на ул. Балаклавская. Дочка с подругой прошли мимо него. Подруга повернула и зашла домой, а моя дочь пошла по улице Бутлерова. И там заметила, что мужчина сначала пошел в сторону детской площадки, а потом выбежал из-за поворота и стал очень ускоренно идти за ней. Она побежала, и он побежал. Дочь свернула на Заречную, чтобы быстрее попасть на проспект, и возле проспекта уже закричала, так как он уже был вплотную к ней. Люди на проспекте стали оборачиваться и смотреть, что происходит. Он сразу же убежал и свернул на Балашовскую», — рассказала Юлия.

Женщина добавила, что девочка позвонила ей в шоковом состоянии.

Преследовали школьницу, мама услышала жуткий крик – новости Днепра

«Это было в 16:09. Я, подняв трубку, услышала крик страха… У меня весь офис перепугался, было слышно на все кабинеты, как дочь кричит», — рассказала Юлия.

Она добавила, что с ее ребенком сейчас все нормально, хотя до сих пор еще сильно напугана.

Напомним, ранее мы писали, что под Днепром девушка на Renault напоролась на отбойник: выжила чудом (Фото).

Поделиться: