Гороскоп на 2021 год для Льва: придется проявить сверхусилия

Алиса Литвинова
    -
Гороскоп на 2021 год для Льва: придется проявить сверхусилия

2021 год для Львов станет сложным периодом. Чтобы достичь успеха, ему придется проявить сверхусилия — делать еще больше, быстрее и качественнее, чем раньше. Такая активность позволит Львам достичь продвижения по карьерной лестнице и добиться своих целей к концу года.

Гороскоп для мужчин-Львов на 2021 год

Мужчинам-Львам придется как-то примириться со скукой повседневности: праздника каждый день просто не бывает. Львы ненавидят бытовуху и серые будни, но именно в упорном постоянстве повторяемости и лежат высокие результаты. Став терпеливее – они познают успех. Львы всегда с осторожностью относятся к заемным деньгам, и в год Быка им поступит несколько заманчивых предложений, которые очень захочется принять, воспользовавшись кредиткой. Десять раз подумайте, прежде чем сделать это. Это не тот риск, на который стоит идти.

В личной сфере мужчинам-Львам как никогда пригодится умение очаровывать, красиво ухаживать. Та девушка, чьего внимания будет добиваться этот горделивый знак, не потерпит быстрых ухаживаний и настойчивости, а вот если проявить галантность и терпение, то взаимности можно ожидать вполне. Но! Если он уж выбрал один прекрасный цветок, не стоит засматриваться и на другие букеты. И постарайтесь сильно не демонстрировать атрибуты успеха, найдется завистник, который может организовать Львам подставу, от последствий которой они будут долго приходить в себя.

Гороскоп на 2021 год для Льва: придется проявить сверхусилия

Гороскоп для женщин-Львов на 2021 год

Женщину-Львицу вы никогда не увидите на театральной галерке, она привыкла блистать и быть в центре внимания. Веселая, умеющая дружить, душа компании и модница иногда в своем стремлении к вечному празднику она теряет ощущение реальности и поэтому в год Быка – животного, которое любит трудолюбие и упорство, Львице придется пересмотреть свой подход к жизни.

В конце весны представительницы этого знака даже придут к некому финансовому фиаско, что заставит их сильно уменьшить свои траты. Но уже к концу лета благодаря таланту и природной предприимчивости они смогут восстановить денежный баланс и покой в душе. Звезды обещают женщинам-Львам и судьбоносное знакомство, которое случится с ними где-то в путешествии, и тут главное, не наломать дров. Любые резкие решения и необдуманные слова могут испортить впечатления о вас, о чем потом вы долго будете жалеть.

Также в представительницах этого знака проснется жажда украшательства. Они от всей души полюбят оригинальные аксессуары, украшения, винтаж, все то, что будет выделять их из толпы. Иногда это станет единственным источником радости. Но в целом, не в характере Львиц долго предаваться унынию, к концу года судьба обещает преподнести им хороший подарок. Он будет неожиданным и станет своего рода авансом. Но не забудьте за него потом обязательно отблагодарить Вселенную. Быть может, отправив деньги на благотворительность или оказав кому-то поддержку.

Замужним женщинам-Львам год обещает укрепление отношений с супругом. Однако, они все равно будут мучаться от ощущения нехватки свободы. Но зачем страдать, когда можно сесть и проговорить ваши желания?!

Гороскоп на 2021 год для Льва: придется проявить сверхусилия

Напомним, восточный гороскоп на 2021 год.

А также, знаки Зодиака, жизнь которых кардинально изменится в 2021 году

Источник

Поделиться: