Вид ребенка тронул до глубины души: в Днепре разыскивают маленького Артема для помощи в лечении

Вера Белоусова
    -
В Днепре разыскивают маленького Артема для помощи в лечении

В Днепре благотворитель, который пожелал остаться неизвестным, разыскивает мальчика Артема, на вид 4-6 лет, для оказания материальной помощи. Ребенок хромает на левую ногу и тянет левую руку. Передает «Наше місто» со ссылкой на Фейсбук-группу Райончик.

Днепрянка с ником Анна Анна обратилась к пользователям соцсети с необычной просьбой от друга. По ее словам, 5 декабря мужчина встретил на автовокзале возле бывшего завода К. Либкнехта женщину с маленьким ребенком. Мальчик хромал на левую ножку и тянул левую ручку, но при этом старался не отставать от мамы. Вид ребенка тронул друга Анны до глубины души, однако сразу он не догадался подойти к семье. Поэтому позже решил разыскать малыша через соцсети и оказать материальную поддержку в лечении.

Что известно о ребенке и его матери

По словам мужчины ребенка зовут Артем, на вид ему 4-6 лет. Мальчик худощавого телосложения, рост около 105-115см. Разговаривает четко и грамотно.

Его маме приблизительно 24-28 лет, рост примерно 170-175 см, худощавое телосложение, длинные волосы черного цвета.

Также известно, что около 13.00 они сели на маршрутку № 205, которая ездит в Новомосковск.

Тех, кто по описанию узнал Артема или его маму, просят дать родителям номер телефона. Мальчику обещают гарантированно оказать материальную помощь. Анна, которая разместила просьбу в соцсети, уверяет, что ее друг порядочный человек с гуманными побуждениями.

Напомним, в Днепре просят неравнодушных людей забрать с улицы 16 беспризорных малышей, которые зимой обречены на смерть.

Ранее мы писали, что под Днепром большая семья не бросила сородича, вмерзшего в лед.

Поделиться: