В Днепре открылся первый магазин сети «Молоко от Фермера»

Редакция "Наше мiсто"
    -

 Сегодня, несмотря на кажущееся разнообразие, на самом деле непросто найти такие продукты, которые бы были не только вкусными, но и максимально полезными. Спешим сообщить отличную новость тем, кто отдает предпочтение качественной продукции из натуральных ингредиентов: в Днепре по адресу пр. Дмитрия Яворницкого, 66 появился первый магазин всеукраинской сети «Молоко от фермера».

 — Наша сеть включают в себя уже более 70 магазинов в разных городах Украины, — рассказывает главный маркетолог компании «Молоко от Фермера» Елизавета Антонюк. – Больше всего их в Киеве, на втором месте Одесса. Мы очень рады тому, что теперь нашу продукцию можно купить и в Днепре. Ее главное отличие заключается в том, что все сделано из натуральных локальных продуктов.  В Белой Церкви у нас есть ферма, которая регулярно поставляет нам свежайшие молоко и мясо. Они проходят тщательную проверку в лаборатории, затем в Киеве из суперкачественного сырья изготавливаются йогурты, кефиры, творог, сыры и другая продукция. Стараемся следовать современным трендам и прислушиваемся к пожеланиям наших покупателей. Большой популярностью пользуются запеканки со стевией, которая заменяет сахар, разнообразные чизкейки, торты, пироги.

Ассортимент «Молока от Фермера» включает в себя более 200 позиций, причем новинки появляются буквально каждый месяц. Например, когда наступает сезон сбора черники, закупается эта ягода и сразу же используется для производства натуральных йогуртов. Никаких ароматизаторов и прочих искусственных добавок в таких продуктах нет и быть не может. А в составе колбас, сделанных этой компанией, есть только мясо и специи. Разумеется, срок годности такой продукции небольшой – в среднем три-пять дней. Также здесь можно попробовать натуральное мороженое, в том числе и без сахара, которое уже стало хитом среди тех киевлянок, которые следят за своей фигурой.

Еще одна «фишка» заведений сети «Молоко от Фермера» заключается в том, что здесь не только можно купить продукцию самого высокого качества, но и в зоне кафе сесть за один из столиков, выпить чашечку ароматного кофе и съесть кусочек вкуснейшего тортика – например, медовика. Особенно великолепен наполеон: киевляне уже знают, что именно в «Молоке от Фермера» он самый лучший в столице. Частыми покупателями разнообразных вкусняшек там уже давно стали мамы и бабушки, которые заботятся о здоровье своих детей и внуков. Сырники и молочные десерты идут «на ура» даже у самых больших приверед. Так что, днепрянки, берите эту информацию на заметку и приходите в наш магазин в удобное время —  с 8:00 до 22:00.  Участвуйте в наших акциях – больше информации на нашей страничке https://www.facebook.com/molokoferma.com.ua/

 — До конца 2020 года мы хотим открыть в Днепре еще один магазин, а в следующем году планируем выйти на международный рынок, — отмечает Елизавета Антонюк. – Уже есть страны, которые заинтересованы в сотрудничестве с нами. Я и мои друзья с удовольствием регулярно покупаем продукцию от «Молока от Фермера». Мой безусловный личный фаворит – чизкейк «Нью-Йорк». Но я советую попробовать все и выбрать своего любимчика!

Диана Кравцова

Поделиться: