Пробегает 6 км, чтобы погавкать: в Днепре с Нового моста в третий раз снимают Волчицу (Видео)

Валерия Доброта
    -
С Нового моста в третий раз снимают Волчицу (Видео). Новости Днепра

В Днепре третий раз с Нового моста снимают одну и ту же собаку. Видео о ней на своей странице в Фейсбук выложил заммэра Днепра Михаил Лысенко. Как выяснилось, чтобы попасть на Новый мост, собака пробегает 6 километров. Причем дорогу переходит по пешеходному переходу. Потом в одном и том же месте становится лапами на перекрытие от дороги и облаивает машины, проезжающие мимо. Притом что услышать ее лай в обычной жизни можно достаточно редко, передает корреспондент «Наше Місто»  со ссылкой на ДніпротВ.

С Нового моста в третий раз снимают Волчицу (Видео). Новости Днепра

Собаку с моста в очередной раз забирает «Зооконтроль». Говорят, что уже и в машину сама заскакивает. Здесь ее прозвали Волчицей или Волчьей. Это не хаски, как может показаться издалека. Возможно, ее щенком и продали как породистую, а потом выбросили где-то на дороге, как это часто бывает. Вот и ищет хозяев.

С Нового моста в третий раз снимают Волчицу (Видео). Новости Днепра

Волчице около 3-4 лет, она давно стерилизована, привита от бешенства и мечтает о новой семье.

«Если кто-то захочет взять Волчицу домой, мы ждем на Березинской, 60 для знакомства с собакой, если понравится и все будет хорошо – животное уезжает на испытательный срок и по завершению испытательного срока мы животное чипируем, выдаем муниципальный жетон, и тогда это уже официально домашнее животное, если её никто не заберет, она вернется на улицу», — рассказала сотрудница КП «Зооконтроль» Ирина Пономаренко.

Позвонить в «Зооконтроль» можно по телефону 067 908 89 86.

Поделиться: