Люди, вся надежда на вас: в Днепре сестра молит о помощи в поисках любимого брата (Фото)

Алиса Литвинова
    -

В Днепре семья вторые сутки разыскивает пропавшего в Приднепровске Юрченко Романа Владимировича. Мужчина недавно проходил  курс химиотерапии, которая повлияла на функции головного мозга. Поэтому у Романа могут быть провалы в памяти или дезориентация, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пост в Facebook Ирины Юрченко.

Последний раз Романа видели во дворе дома по ул. Немировича-Данченко, 60, в районе остановки Исполком, когда он выходил подышать воздухом с женой. Сестра в отчаянии просит помощи у всех, кто может обладать какой-то информацией.

«Люди! Вся надежда на Вашу информацию, Вы ее единственный источник! Я прошу звонить мне с любыми данными о нем — где видели, что слышали, в каком был состоянии, все! Все, кто 02.12 и 03.12 днём и ночью ехал по району, проверьте свои видеорегистраторы, вдруг он попал в кадр, вспомните события. Если что-то видели или слышали в эти дни и ночи!», — написала Ирина.

Был одет:

Бордовая теплая зимняя куртка, синяя вязаная шапка, черные спортивные штаны, серые кроссовки.

Если вы владеете какой-либо информацией о без вести пропавшем Юрченко Романе Владимировиче, просьба сообщить по телефону: 

095 128 14 84 — Ирина

Люди, вся надежда на вас: в Днепре сестра молит о помощи в поисках любимого брата (Фото)
Поделиться: