Жемчужина Арабатской Стрелки: на Розовом озере побывали «Супер Топ-модели по-украински»

Валерия Доброта
    -
на Розовом озере побывали «Супер Топ-модели по-украински»

Розовое озеро на Арабатской Стрелке поражает своей природной красотой в любое время года. Уникальные пейзажи Розового озера по достоинству оценила команда популярного телевизионного проекта «Супер Топ-модели по-украински». Всяческую поддержку телевизионщикам на месте оказывали представители Счастливцевского сельсовета, передает сообщает «Наше Місто» со ссылкой на arabatka.ua.

Напомним, что Розовое озеро находится в с. Приозеорное. Этот водоем является самым красивым и известным на Арабатской Стрелке. Чтобы полюбоваться видами Розового озера, сюда ежегодно приезжают сотни тысяч людей: и украинцев, и иностранцев. Розовый цвет воды обусловлен бета-каратином, который выделяют водоросли Дуналиелла Салина.

на Розовом озере побывали «Супер Топ-модели по-украински»

Снимая выпуск на Розовом озере на Арабатской Стрелке, авторы программы сделали ставку на его непредсказуемость и непревзойденную природную красоту и не прогадали.

После классического дефиле на воде, модели должны были замереть на одной ноге, имитируя фламинго. Получилось восхитительно! И даже дождь добавил своих красок в эти незабываемые съемки.

на Розовом озере побывали «Супер Топ-модели по-украински»

Кстати, увидеть Розовое озеро на Арабатской Стрелке можно в любое время года.

Просмотр веб-камер доступен по ссылкам

Поделиться: