Экскурсия за решеткой: как выглядит Днепровская тюрьма изнутри (Видео)

Евгентий Гольдман
    -

СИЗО-4 в Днепре, — или как его называют «Днепровская тюрьма». Красный кирпич, зарешеченные окна, массивные двери и узоры колючей проволоки, — лицезреть такой «пейзаж» каждый день никому не пожелаешь. Что же находится за толстыми стальными дверями? Как выглядит Днепровская тюрьма изнутри, — на своем YouTube канале рассказал известный блогер Виталий Пискун, передает корреспондент «Наше Місто».

Следственный изолятор, коим объект СИЗО-4 был долгое время, перепрофилирован в тюрьму. В данный момент тут отбывают наказание 28 пожизненно заключенных. Тюрьма находится на ул. Чичерина 101.

Как выглядит днепропетровская тюрьма изнутри ? СИЗО Днепропетровска перепрофилировано в тюрьму. Теперь это не только следственный изолятор, но и тюрьма. Сейчас там содержится 28 пожизненно заключённых. Чем же кормят заключенных? Что находится за толстыми дверями карцера? Как выглядит тюремная камера? Что представляет собой «комната длительных свиданий»? Ответы на эти и многие другие вопросы, — смотрите в ролике! Кроме того, зрители увидят питомник служебных собак, работающий на территории и настоящую тюремную часовню .

Поделиться: