«Мене це стосується. А тебе?»: определены кассиры, которые продали больше всего спецтоваров (Фото)

Валерия Доброта
    -

Компания «АТБ-маркет» вместе со Всеукраинским благотворительным фондом «АТБ» инициировали и провели масштабную благотворительную акцию «Мене це стосується. А тебе?». Всего за 3 недели в рамках этой акции удалось собрать 10 миллионов гривен для помощи деткам, которые сражаются с онкологическими заболеваниями.

В Днепре, как и по всей Украине, акция стала популярной за считанные дни. И огромная заслуга в этом 20 тысяч кассиров супермаркетов АТБ, которые продали более 1 млн спецтоваров — плиток шоколада и пакетиков чая с изображениями селебрити — Оли Поляковой и DZIDZIO.

БФ «Таблеточки» решил самостоятельно отблагодарить кассиров АТБ, которые за время проведения акции сумели продать наибольшее количество аукционных товаров. Это Ирина Власенко из Рубежного (1162 пакетика чая и 65 шоколадок), Татьяна Соколова из Каховки (994 пакетика чая и 1035 шоколадок) и Татьяна Оплочко из Николаева (804 пакетика чая и 459 шоколадок).

«От имени семей наших подопечных мы бесконечно благодарны каждому из клиентов АТБ, а также кассирам, которые активно присоединились к проекту. Вы – люди, которые подарили больным детям самое ценное — возможность выздороветь», – отметила директор по стратегическому партнерству фонда «Таблеточки» Светлана Пугач.

Она лично позвонила кассирам, чтобы сказать им слова благодарности.

Женщины же себя героями не считают. Говорят, что продвигали акцию «Мене це стосується. А тебе?» от души, стараясь помочь выздороветь как можно большему количеству детей.

Следует отметить, что общеукраинский благотворительный проект корпорации АТБ «Мене це стосується. А тебе?» и БФ «Таблеточки» продолжается. Помочь детям можно до конца года, приобретя шоколад и чай в магазинах, где товар еще в наличии. Данные товары реализуются у касс супермаркетов. Их сложно не заметить, поскольку упаковки украшены хорошо узнаваемыми звездами украинского шоу-бизнеса — на шоколаде Ольга Полякова, а на пачках чая DZIDZIO (Михаил Хома). Стоимость аукционных товаров – 5 и 7 гривен.

Справочно.

Партнеры благотворительной акции: рекламное агентство Leo Burnett Ukraine, видео продакшн полного цикла Contrabas video production, медиа-агентство OMD OM Group.

«Таблеточки» — благотворительный фонд, который с 2011 года помогает онкобольным детям в Украине. Ежемесячно под опекой фонда 400 детей и 19 онкоотделений по всей Украине. За время работы фонда адресную помощь получили более 4500 семей.

Благотворительная организация «Благотворительный фонд «АТБ» основана в 2017 году. Главной целью деятельности фонда является всесторонняя поддержка и помощь разнообразным слоям населения: воинам АТО и их семьям, вынужденным переселенцам, пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, детям, нуждающимся в срочном лечении.

За время работы фонда было проведено несколько всеукраинских благотворительных программ: «Дерево жизни», «БлагоДий» и т.п., направленных на целевую поддержку и помощь детским лечебным учреждениям Украины. В рамках реализации этих программ областным детским больницам фонд передал современное медицинское оборудование и необходимые расходные материалы на сумму более 7 млн гривен.

Поделиться: