Ползал по котлете: в Днепре девушка обнаружила в свежей выпечке живого таракана

Ксения Куземко
    -

Большого таракана приметила одна из посетителей магазина «Булочник», что по проспекту Мира, 41. Девушка считала, что магазин — хороший, продукты – вкусные и свежие, поэтому была глубоко разочарована, когда обнаружила жуткую находку на прилавке магазина, передает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на фейсбук-страницу Левобережный 3, Днепр.

Так, Екатерина Максимова вместе с дочерью стояли возле прилавка магазина, чтобы купить булочку, пока они выбирали, девушка увидела большого таракана, который спокойно гулял по котлете в тесте.

Екатерина сразу же сообщила продавцу, однако реакции никакой не последовало.  

Запечатлеть насекомого девушка не успела.

Пользователи соцсети тут же выразили свое возмущение увиденным и порекомендовали автору обратиться с заявлением в соответствующие инстанции.

Какие заболевания переносят тараканы

Тараканы опасны тем, что являются переносчиками многих заболеваний: дизентерии, гастроэнтерита, ряда урогенитальных инфекций, сальмонеллеза, менингита, пневмонии.

Кроме этого, велик вред от тараканов, которые попадают в квартиру через канализацию. Отметим, что даже хлеб, по которому они бегали, может стать опасным источником болезней.

Напомним, ранее мы писали, что криворожанка Анна Коклихина, купив суши в одном из заведений общепита, привезла их домой и только «села кушать-наслаждаться», как увидела в одном из кусочков голову таракана.

Поделиться: